16.11.2015
Аарадхия Баччан празднует свое 4-х летие
Сегодня внучка Амитхаба Баччана Аарадхия Баччан празднует свое 4-х летие, актер не может перестать светиться от счастья, в своем блоге он раскрыл один из самых сладких разговоров, который вел с малышкой:
"Эта малышка празднует свое день рождения завтра 16-го ноября, и я должен быть с ней... она была здесь некоторое время назад, перед сном, я обнял ее и сказал, что, когда она проснется, то будет ее день рождения, и там будет много таких людей, которые придут поздравить ее, и принесут подарки для нее.
И она сразу ответила:"Да, но я буду давать им подарки тоже".
Далее Амитхаб добавил: "Она имеет ввиду возвращение даров, которые даются приглашенным детям, когда они покидают вечеринку... Забота и сострадание в таком маленьком человечке ... Ее приоритеты развиваются в правильном направлении. Если бы человечество могло увидеть в детях задатки этих приоритетов и следить за их развитием, то наш мир превратился бы в Божественную обитель."
Мы вполне согласны с Амитхабом Баччаном! Разве это не прекрасно заботиться о других, для 4-х летней девочки!
Любящий отец Абхишек Баччан тоже поздравил с днем рождения своего "Маленького Ангела"и показал общий набросок его дочери, сделанный одним из его талантливых поклонников.
"С днем рождения мой ангелочек!!!". Этот красивый эскиз сделан супер талантливым человеком", - сказал Абхишек.
Мы тоже поздравляем Аарадхию с днем рождения!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood