07.11.2015
Сонам Капур: Спустя восемь лет после «Возлюбленной» Салман совсем не изменился.
Да, у Сонам Капур тоже бывают дни, когда она говорит, что ей нечего надеть. Актриса, выглядящая стройной в леггинсах и футболке с надетой поверх рубашкой в клетку, поделилась, что облегчением было облачиться в повседневную одежду после двух месяцев постоянных дизайнерских нарядов, которые ей приходилось носить для съёмок и промоушена. «Вот так вот я выгляжу», – говорит Сонам, открывая первый магазин Aeropostale в Нью-Дели.
Учитывая, что сегодня открывается предварительное бронирование билетов на фильм «Prem Ratan Dhan Payo», кажется, что на долю этого фильма выпадет много «даров» [прим. пер.: игра слов; «dhan» – «дар», «благословение»]. Смеясь, она отвечает: «Не знаю, почему все так говорят, но это очень приятно».
Спустя восемь лет после фильма «Возлюбленная» актриса снова разделила экранное пространство с Салманом Кханом. Изменился ли он? «Нет, совсем нет, – говорит Сонам. – Он тот же, разве что в «Возлюбленной» я работала с ним двадцать дней, когда как для «Prem Ratan Dhan Payo» – двести дней. Это огромный срок, чтобы узнать кого-либо. Он – звезда, но ни разу он не заставил меня почувствовать, что он – мегазвезда и что я – вне его лиги. Слоган «быть человеком» действительно подходит ему».
На вопрос о текущем дабсмэш-помешательстве на заглавной песне фильма Сонам отвечает, что это было большой поддержкой – получить всю эту любовь и одобрение. «Вахида-джи, Хелен-джи, тётя Шри (Шридеви), Шилпа, фанаты и даже работники медиа поддержали нас в то время, когда все стремятся, напротив, принизить остальных. Это обнадеживающе».
Рассмеявшись на признание Салмана, что Сонам была лучше, чем все его предыдущие партнёрши, актриса говорит: «Он не говорил этого серьёзно! Я сказала ему: «Ты хочешь, чтобы на меня напали их фан-клубы, или что?».
По теме неравенстве в оплате в киноиндустрии актриса, которая уже высказывалась по этому поводу, прояснила: «Я не в том положении, чтобы требовать равенства оплаты, но те, кто говорят, что у них есть такая возможность, должны держаться вместе и привнести эту перемену».
«Очень часто происходит так, что, когда вы называете сумму и вам говорят, что это невозможно, другая актриса звонит и говорит: «О, так она отказалась? Я сделаю это за меньшую плату». Женщины так делают; они должны перестать поступать так», – добавляет она.
Сонам, икона молодёжи, также поделилась своими взглядами на актуальную проблему возрастающей «нетолерантности» в нашей стране и ситуации с отказом от наград.
«Делать из действующего правительства злодея – неправильно. Всегда есть серая сторона. Я не согласна со способом, но я согласна с тем, что говорят о возвращении наград. Я бы не сделала подобного, но некорректно называть кого-то антинациональным. Думаю, неправы обе стороны, но это подходящее время, чтобы показать людям, что неправильно».
Источник: movies.ndtv.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.