Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 12:11   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2015

Сонам Капур: Спустя восемь лет после «Возлюбленной» Салман совсем не изменился.

Да, у Сонам Капур тоже бывают дни, когда она говорит, что ей нечего надеть. Актриса, выглядящая стройной в леггинсах и футболке с надетой поверх рубашкой в клетку, поделилась, что облегчением было облачиться в повседневную одежду после двух месяцев постоянных дизайнерских нарядов, которые ей приходилось носить для съёмок и промоушена. «Вот так вот я выгляжу», – говорит Сонам, открывая первый магазин Aeropostale в Нью-Дели.

Учитывая, что сегодня открывается предварительное бронирование билетов на фильм «Prem Ratan Dhan Payo», кажется, что на долю этого фильма выпадет много «даров» [прим. пер.: игра слов; «dhan» – «дар», «благословение»]. Смеясь, она отвечает: «Не знаю, почему все так говорят, но это очень приятно».

Спустя восемь лет после фильма «Возлюбленная» актриса снова разделила экранное пространство с Салманом Кханом. Изменился ли он? «Нет, совсем нет, – говорит Сонам. – Он тот же, разве что в «Возлюбленной» я работала с ним двадцать дней, когда как для «Prem Ratan Dhan Payo» – двести дней. Это огромный срок, чтобы узнать кого-либо. Он – звезда, но ни разу он не заставил меня почувствовать, что он – мегазвезда и что я – вне его лиги. Слоган «быть человеком» действительно подходит ему».

На вопрос о текущем дабсмэш-помешательстве на заглавной песне фильма Сонам отвечает, что это было большой поддержкой – получить всю эту любовь и одобрение. «Вахида-джи, Хелен-джи, тётя Шри (Шридеви), Шилпа, фанаты и даже работники медиа поддержали нас в то время, когда все стремятся, напротив, принизить остальных. Это обнадеживающе».

Рассмеявшись на признание Салмана, что Сонам была лучше, чем все его предыдущие партнёрши, актриса говорит: «Он не говорил этого серьёзно! Я сказала ему: «Ты хочешь, чтобы на меня напали их фан-клубы, или что?».

По теме неравенстве в оплате в киноиндустрии актриса, которая уже высказывалась по этому поводу, прояснила: «Я не в том положении, чтобы требовать равенства оплаты, но те, кто говорят, что у них есть такая возможность, должны держаться вместе и привнести эту перемену».

«Очень часто происходит так, что, когда вы называете сумму и вам говорят, что это невозможно, другая актриса звонит и говорит: «О, так она отказалась? Я сделаю это за меньшую плату». Женщины так делают; они должны перестать поступать так», – добавляет она.

Сонам, икона молодёжи, также поделилась своими взглядами на актуальную проблему возрастающей «нетолерантности» в нашей стране и ситуации с отказом от наград.

«Делать из действующего правительства злодея – неправильно. Всегда есть серая сторона. Я не согласна со способом, но я согласна с тем, что говорят о возвращении наград. Я бы не сделала подобного, но некорректно называть кого-то антинациональным. Думаю, неправы обе стороны, но это подходящее время, чтобы показать людям, что неправильно».

Источник: movies.ndtv.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2015 в 12:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур