28.10.2015
"Если я не потею во время съемок, то я не чувствую, что я делаю фильм", - Шах Рукх Кхан
Это - известный факт, что Шах Рукх Кхана воспринимают, как романтика Раджа из фильма "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" - фильма, от которого суперзвезда почти отказался, поскольку находил роль "слишком девчачьей". Актер рассказал об этом в документальном фильме "DDLJdocumentary", выпущенного в ознаменование 20-летия фильма. Шах Рукх, который главным образом был замечен в темных триллерах, подобно "Darr", "Baazigar", "Anjaam" до "DDLJ", признался в своих опасениях - сниматься в романтических фильмах. Интересно, но Шах Рукх также сказал, что если он не потеет, то он не чувствует, что он делает фильм! И говоря о своем новом фильме "Dilwale", в котором также снимаются Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон, он сообщает, что он любит такие фильмы, где он потеет во время съемок и где есть тяжелая работа.
В "Dilwale" будет все - развлечение, романтика, комедия, драма, экшен, автомобильные гонки ... "Я люблю делать такие фильмы, в которых я потею, начиная с самого утра. Я должен выполнять тяжелую работу. А что вы получаете в романтических историях ..., вы едите шоколад, танцуете и любите - вот и все ... ничего не происходит. Если я не потею, я не чувствую, что я делаю фильм", - говорит он.
Ну, это вообще не удивительно для кого - то, кто не обладает типичным звездным статусом и не имеет киносемью за плечами. Его реальное наследство, несомненно - это пот, кровь и тяжелая работа, в ряду с высокими целями.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)