22.10.2015
Панкадж Капур: Шахид добился всего сам.
Панкадж Капур гордится тем, что его сын актер Шахид настолько вырос, как актер благодаря его собственным усилиям. 34-летний Шахид дебютировал в "Ishq Vishk", который принес ему много наград. Он продолжал удивлять нас своей отличной актерской игрой в таких фильмах, как "Jab We Met", "Kaminey", "Haider" и во многих других.
”Шахид сделал все...и добился всего сам. Я сказал ему, если вам нужна какая-либо помощь или поддержка от нас, как от родителей, то можете на меня рассчитывать. Я думаю, что выбор фильма должен лежать на детях, они должны выстроить свою карьеру в их собственный путь. Я думаю, что молодое поколение намного умнее нас. Я счастлив и горжусь моими детьми. Я верю, что ваши дети должны работать самостоятельно и сделать себе имя. Поступая таким образом, они становятся увереннее. Мои родители сделали это со мной, и я попытался сделать то же самое с моими детьми. Я считаю самый большой пример - это мой сын Шахид, кто делал все по-своему без моего участия. “Shaandaar” - этот фильм знаменует дебют моей дочери. Я поддерживаю ее. Мой сын играет главного героя и дочь там в фильме, я думал, что мы получим некоторое время, чтобы побыть вместе. Мы прекрасно провели время, работая вместе”, - сказал 61-летний актер.
Капур также надеется работать в кино вместе со всей своей семьей, включая жену - актрису Суприю Патхак.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood