Айшварья Рай Баччан: Я могла бы быть Мастани, если бы был определенный Баджирао
Наконец историческая любовная история Санджая Лила Бхансали Bajirao Mastani увидит свет с Дипикой Падукон, Ранвиром Сингхом и Приянкой Чопра в конце этого года. Но с того момента, как возникла концепция фильма, актерский состав претерпел несколько изменений.
Фильм был впервые объявлен в 2003 году. Бхансали хотел взять на главные роли Салмана Кхана и Айшварью Рай (ведущую пару из его фильма Навеки твоя), но после их публичного расставания он не смог этого сделать. После передавали, что Бхансали решил взять Салмана Кхана и Карину Капур, что в итоге оказалось не правдой после того, как пара подписала другой совместный фильм.
В конечном итоге Бхансали отложил Bajirao Mastani и занялся режиссурой фильмов Тьма (2005), Возлюбленная (2007), Мольба (2010), Рам и Лила (2013). Друзья режиссера рассказывали, что Бхансали не мог успокоиться из-за того, что работа над проектом его мечты оставалась невыполненной. А в течение этих десяти лет СМИ не переставали спекулировать по поводу съемок и актерского состава Bajirao Mastani.
По слухам несколько актеров были связаны с фильмом, включая Шахрукх Кхана, Аджая Девгана, Ритика Рошана, Катрину Каиф. И наконец в июле 2014 было объявлено о том, что Бхансали возобновил работу над проектом с Ранвиром Сингхом, Дипикой Падукон и Приянкой Чопра.
Айшварья Рай Баччан уклоняется от вопросов о том, кто должен был играть Мастани и видела ли она тизер фильма, и просто говорит: "Санджай и я все воспринимаем с улыбкой. Мы виделись пару раз в этом году, и я дразнила его "так ты нашел свою пару". Он смеялся и отвечал "да".
Актриса продолжает: "У нас очень близкая связь с Санджаем, творческая, а поэтому и личная. Мои личностные отношения с некоторыми режиссерами очень крепкие. Никогда все не сводилось только к работе. Естественно мы обсуждали это еще до начала работы над фильмом, существовал определенный актерский дуэт, который он присматривал, и если это должно было случиться... Как всем известно, я могла бы быть Мастани, если бы был определенный Баджирао, которого он хотел, но этого не случилось... И он открыто об этом говорил. Мы оба знали, какой будет актерский состав."
В заключении Айшварья говорит: "Это естественно. Здесь нечего обсуждать или обдумывать. У каждого фильма своя судьба, и каждый фильм в реальности оказывается таким, каким ему предназначено быть."
Перевод - Анна для группы
vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ