01.09.2015
Сонам впечатлена скромностью Ритика
Болливудская актриса Сонам Капур первоначально боялась работать с коллегой-звездой Ритиком Рошаном, но была поражена его сдержанным и непринужденным поведением.
Сонам и Ритик воссоздали популярный трек 'Dheere Dheere' из блокбастера "Aashiqui" 1990 года, снятого режиссером Махешем Бхаттом.
Новая версия песни в исполнении Йо Йо Хони Сингха была выпущена сегодня.
"Это удивительно работать с ним (Ритиком). Это предвзятое мнение, что действительно страшно работать с человеком, который является такой огромной мега звездой. И я думаю, что единственная другая мега звезда, с которой я работала, это Салман Кхан", - сказала Сонам репортерам.
Она сказала, что нашла спокойное и непринужденное поведение Ритика удивительным.
"Удивительно в Ритике то, что он очень расслабленный и выражающий связь, и что мне нравится в нем, это то, что он деликатно рассматривает людей вокруг себя", сказала она.
Актрисе "Ranjahnna" понравились скромность Ритика и подход к людям.
"Есть много людей, которые не добры к окружающим, потому что они думают, что они выше всех остальных, но он очень обычный и скромный."
"Ритик очень скромен, и также открыт для всего и всех. Это очень необычное качество в человеке, который видел такой успех в жизни... Это довольно невероятно, и это действительно заставляет человека расти", сказала она.
Сонам считает Ритика очаровательным и вполне хорошо смотрелась с ним на экране.
"Он горячий парень, и так приятно, когда симпатичный, очаровательный, забавный, хороший парень ухаживает за вами, даже если это происходит только на экране. Было хорошо на душе и весело", - сказала актриса.
Сонам отлично провела время, работая с Ритиком, и она готова поработать с актером снова.
"Я бы хотела поработать с ним в будущем. Мне очень понравилась песня и я хотел сделать это. У моей семьи была очень большая связь с T-Series, это было удивительно. Я думаю, что это очень классная песня", - добавила она.
Источник: wap.business-standard.com
Перевод: Зульфия Насырова для группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН