Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 13:49   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.09.2015

Сонам ​​впечатлена скромностью Ритика

Болливудская актриса Сонам Капур первоначально боялась работать с коллегой-звездой Ритиком Рошаном, но была поражена его сдержанным и непринужденным поведением.

Сонам ​​и Ритик воссоздали популярный трек 'Dheere Dheere' из блокбастера "Aashiqui" 1990 года, снятого режиссером Махешем Бхаттом.

Новая версия песни в исполнении Йо Йо Хони Сингха была выпущена сегодня.

"Это удивительно работать с ним (Ритиком). Это предвзятое мнение, что действительно страшно работать с человеком, который является такой огромной мега звездой. И я думаю, что единственная другая мега звезда, с которой я работала, это Салман Кхан", - сказала Сонам репортерам.

Она сказала, что нашла спокойное и непринужденное поведение Ритика удивительным.

"Удивительно в Ритике то, что он очень расслабленный и выражающий связь, и что мне нравится в нем, это то, что он деликатно рассматривает людей вокруг себя", сказала она.

Актрисе "Ranjahnna" понравились скромность Ритика и подход к людям.

"Есть много людей, которые не добры к окружающим, потому что они думают, что они выше всех остальных, но он очень обычный и скромный."

"Ритик очень скромен, и также открыт для всего и всех. Это очень необычное качество в человеке, который видел такой успех в жизни... Это довольно невероятно, и это действительно заставляет человека расти", сказала она.

Сонам ​​считает Ритика очаровательным и вполне хорошо смотрелась с ним на экране.

"Он горячий парень, и так приятно, когда симпатичный, очаровательный, забавный, хороший парень ухаживает за вами, даже если это происходит только на экране. Было хорошо на душе и весело", - сказала актриса.

Сонам отлично провела время, работая с Ритиком, и она готова поработать с актером снова.

"Я бы хотела поработать с ним в будущем. Мне очень понравилась песня и я хотел сделать это. У моей семьи была очень большая связь с T-Series, это было удивительно. Я думаю, что это очень классная песня", - добавила она.

Источник: wap.business-standard.com
Перевод: Зульфия Насырова для группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур