Лорелия, в двух не обещаю, да и насчет смыслообразующих фраз... мне сложно судить - я в данном случае "испорченный зритель", но фильм мне понравился, хоть и не отчаянно. В фильмографии Арджуна - на мой вкус, не лучший, в фильмографии Ранбира - тем паче. К сожалению, к просмотру фильма главную интригу касаемо Роя я уже знала, может, поэтому мне показалось, что ее только что вслух прямым текстом не проговорили. "Ранбир в очень интенсивной роли", как было заявлено в начальных титрах, - хм, опять-таки, мимо тазика, ничегошеньки интенсивного там не было, хотя, учитывая роль, должно было быть. Вообще вор прописан поверхностно, практически ограничивается теми набросками, что делает в самом начале в сценарии герой Арджуна. Жаклин - из скромности промолчу, как-то не удалось мне до сих пор понять, зачем Болливуду потребовалась эта вульгарноватая и лишенная элементарного обаяния иностранка. Это из минусов.
И все же это старая, как мир, добротная история мужчины, который впервые в жизни влюбился и учится с этим жить, и гордой женщины, которая до крови закусит губу, но не позволит себе останавливать любимого, пока он сам не захочет остаться. Не важно, под каким соусом эта история подана, - в Болливуде такие истории всегда неплохо получались.
|