11.11.2014
Дипика должна выйти на международный уровень и работать с такими людьми, как Вуди Аллен: Ранвир
Мы знаем, что Ранвир Сингх неравнодушен к его предполагаемой подруге Дипике Падукон. Это стало очевидным в его недавнем интервью DNA.
Ранвир долго говорил о способностях прекрасной Дипики и, как она развивалась на протяжении многих лет. Актер также отметил, что она является сильной партнершей по фильму.
Он сказал: "Я считаю, что она одна из самых прекрасных актрис, которые у нас есть. Я начал наблюдать за ней, ее фильмами. Она исполняла роль в таких фильмах, как "Любовь вчера и сегодня", "Неприкаянные". Это фильмы, которые люди не заметили, но она была восхитительна в них. Она была также потрясающей в фильме "После расставания" . Фильм "Коктейль" стал хитом, и тогда, люди начали замечать ее актерские способности."
Он также сказал : "В поисках Фенни" - она выдающаяся... я думаю, что она должна выйти на международный уровень и работать с такими людьми, как Вуди Аллен. Она является сильной партнершей по фильму. Мое выступление всегда будет лучшим благодаря ей, и я действительно взволнован, работая с ней в " Bajirao Mastani".
Согласны ли вы с Ранвиром, что Дипика должна выйти на международный уровень?
По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод - Aliya для гр. vk.com/battles.bollywood