Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 11:54   #35
Галина
Старожил
О пользователе

Абишек Баччан для Deccan Chronicle. Октябрь 2014.

Пусть он происходит из одной из самых известных семей в Болливуде и в стране, но Абхишек Баччан прошел через свою долю трудностей и борьбы за выживание в киноиндустрии. "Несмотря на то, что я - сын Амитабха Баччана, мне не было никакой снисходительности ни от зрителей, ни от критиков. Папа тоже никогда не был снисходителен ко мне. Опыт просмотра своего собственного фильма с папой, сидящим рядом со мной, был для меня чрезвычайно нервным. Но при зрелом размышлении, конструктивная критика и анализ могут быть очень полезными для актера", - говорит младший AБ.

Успеха его фильмов Guru, Paa, Dostana, Bol Bachchan и Dhoom 3 хватило, чтобы заставить замолчать его недоброжелателей. Сейчас Абишек с нетерпением ожидает выхода на экраны его заветного билета "в звезды" - фильма Happy New Year - и он будет смеяться последним. "Это был путь, полный взлетов и падений. Кроме того, что я заново открыл себя в качестве актера, я также понял мои сильные стороны в качестве продюсера и бизнесмена. Честно говоря, меня радуют результаты."

Спросите Младшего Б выбрать между актерством и кинопроизводством, и он ответит, не моргнув глазом,"Актерство!" Но он хотел бы также постараться и преуспеть в кинопроизводстве. "Я хочу делать хорошие фильмы", - говорит он.

AБ также рад своей новой роли в качестве бизесмена. "Мое путешествие в качестве бизнесмена только начинается. Будучи энтузиастом спорта, я хочу вдохновить молодежь заниматься различными видами спорта, в которые играют в нашей стране. Когда знаменитости поддерживают своими именами спортивные соревнования и различные команды, это прибавляет интереса", - говорит он.

Его близкие приятели - Махендра Сингх Дхони, Джон Абрахам и Ранбир Капур - тоже владеют командами в Индийской Футбольной Суперлиге, есть ли конкуренция между ними? "Все мы увлечены футболом. Честно говоря, когда мы расслабляемся между съемками, мы никогда не говорим о работе. Но футбол всегда был и всегда будет моей страстью. Конечно, я хочу, чтобы моя команда выиграла как можно больше матчей. В этом вопросе, понятное дело, есть конкуренция, но здоровая конкуренция."

AБ говорит о том, что он взял перерыв в работе, чтобы сосредоточиться на матчах лиги. "Я хочу посвятить матчам все мое внимание. После выхода Happy New Year я переброшу всю свою энергию на работу с моей командой. Я вернусь к съемкам фильма All Is Well Умеша Шуклы с января".

Кстати, его лучшая половина Айшвария Рай Баччан тоже начнет съемки для ее фильма-возвращения где-то в то же время. Мы спрашиваем его о прогрессе в этом направлении и он говорит: "Я никак не связан с Jazbaa. Это фильм моей жены, и я с нетерпением жду этого."

Актер наотрез отрицает все слухи о его пристальном внимании к съемкам этого фильма. По словам продюсера Happy New Year и его хорошего друга Шарука Хана, АБ - именно тот актер, которого следует выглядывать в фильме. "Он так сказал?" - восторженно улыбается Младший Б. "Шарук - самый спокойный и уверенный в себе человек. Он - член моей семьи и я знаю его много лет. Но именно во время съемок HNY я понял, почему он тот, кем он является", - говорит он с улыбкой.

Абхишек продолжает: "Многие люди спрашивали меня, почему я делаю фильмы, в которых снимается звездный состав. Почему "не фильмы одного героя"? Я хотел бы, чтобы кто-нибудь объяснил мне этот вопрос. Разве Guru Был только о моем герое? Ответ: нет. Мадхаван и Митхун Чакраборти сыграли ключевые роли. Разве Paa был моим соло-фильмом? Нет, там снимался еще мой отец, который привнес в фильм свою гениальность. В Bol Bachchan я снимался с Аджаем Девганом. Я никогда не утверждал, что я - герой. Дело не в том, сколько у тебя диалогов и песен в фильме. Если аудитория выходит из театра, улыбаясь из-за твоей игры - то в этом и есть победа. Все актеры, с кем я когда-либо снимался, сыграли огромную роль в моей карьере. Даже мой менеджер и мои агент сработали со мной в идеальном тандеме". Абхишек говорит, что его уважение к людям происходит от его воспитания. "Меня учили ценить людей и уважать их. Мои родители старались привить нам правильные ценности. Служащие и основная команда моего отца работают с ним уже многие десятилетия. Я хочу, чтобы моя дочь, Арадхья, тоже впитала эти ценности." Невозможно не заметить, как его лицо озаряется при упоминании дочери. Мы говорим ему, что малышка очень похожа на свою маму. "Слава Богу! Я всегда хотел, чтобы она была похожа на мать", - смеется он, окидывая взглядом свое отражение в зеркале.

Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод: @ksana для блога talenevertold-desi.blogspot.ru

Последний раз редактировалось Галина; 27.10.2014 в 12:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан