22.09.2014
"Я никогда не говорила, что я - одинока", - Приянка Чопра
Паринити Чопра в интервью сказала, что ее старшая сестра Приянка Чопра слишком занята, чтобы найти мужчину, но похоже, что последняя хранит свою личную жизнь в тайне от родных. Не раскрывая деталей, Приянка в интервью сказала, что она - не одинока.
В интервью для "Hindustan Times", когда ее попросили прокомментировать слова Паринити, Приянка сказала, что есть некоторые вещи, которые младшие братья и сестры не должны знать о старших. Она добавила, что она не слишком занята, чтобы иметь личную жизнь, она просто держит ее в секрете.
На вопрос, когда она собирается говорить об этом, Приянка, сказала: "Когда это будет более конкретно, тогда я буду говорить об этом со всех крыш. Только когда появится кольцо на моем пальце".
Звезда фильма "Мэри Ком" далее сказала, что она никогда не говорила, что она одинока, добавив: "Каждый продолжает говорить, что я - одна. Я никогда не говорила это. Я думаю, что вы одиноки, пока вы не замужем, так что в этом смысле - да, я одинока."
Несколько недель назад, во время общения с "Pinkvilla", когда ее спросили, есть ли кто-то особенный в ее жизни, актриса сказала: "Может быть есть, а может быть и нет. У кого-нибудь есть предположения? (улыбается капризно)."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)