Патралекха / Patralekha
Сценическое имя: Патралекха / Patralekha
Имя также на русском пишут: Петралекха
Настоящее имя: Анвита Паул / Anvita Paul
Дата рождения: 1989 г
Место рождения: Shillong, Meghalaya, India
Карьера: модель и актриса Болливуда
Дебют: Огни города / City Lights (2014)
Кинопоиск
Википедия
IMDb
Патралекха родилась в 1989 году, в Шиллонге, в столице штата Мегхалая. Настоящее её имя - Анвита Паул (Anvita Paul).
До дебюта в кино, Патралекха была успешной моделью, снималась в рекламах таких известных брендов как Tata Docomo, Blackberry и т.д.
Актер
Раджкумар Рао (он же Радж Кумар Ядав) порекомендовал режиссеру Хансалу Мехта пригласить Патрулекху на главную женскую роль в фильме "Огни города / City Lights". В этом фильме Патралекха сыграла роль Ракхи. Фильм вышел на экраны 30 мая 2014 года. Продюсеры - Мукеш Бхатт, Сакши Бхатт, Шон Эллис. Фильм имел успех у критиков и зрителей. Роль Патралекхи была признана критиками как одна из лучших работ года.
В своем интервью Патралекха сказала:
"Я могу сниматься в любых жанрах, во всех фильмах, будь то региональные фильмы на тамили, телугу, ассами, бенгали ... и даже в Голливуде.Всем хочется попасть в Голливуд. И, конечно, мне тоже хотелось бы там работать. Я хотела бы работать с такими актрисами, как Мерил Стрип, Джулия Робертс, Кейт Уинслет, так как я выросла на их фильмах".
Определенного списка голливудских актеров у неё нет, но о болливудских парнях Патралекха сказала:
"В Болливуде, я хотела бы сниматься вместе с Ранбиром Капуром, Ранвиром Сингхом, Сиддхартхом Мальхотра. Раджкумар, по понятным причинам, мой фаворит, а уже затем идет Ранбир Капур".
Петралекха готова рассмотреть любые поступающие к ней предложения, кроме телевидения. На этот счет она сказала: "Телевидение пусть подождет".
В 2014 году знаменитый режиссер Санджай Лила Бхансали пригласил Патралекху в свой проект, где она составила пару актеру Шарману Джошу. Релиз фильма -2015 год.
ФОТО
ОБОИ
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru