26.07.2014
Карина Капур не может делать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи.
Актриса Карина Капур, чей следующий фильм, экшен-триллер "Сингам: Возвращение", с Аджаем Девганом в главной роли, сказала, что не может сделать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи. И Приянка Чопра, и Рани Мукерджи играют ориентированные на экшен-роли в предстоящих фильмах «Мэри Ком» и «Отважная».
"Я не могу делать экшен. Я не вижу себя, делающей такой вид ролей, как Рани и Приянка в «Мэри Ком» и «Отважная». Я буду выглядеть забавно, если я сделаю такие роли", - сказала Карина. Однако Карина ценит то, что две актрисы делают экшен-роли, как эти. "Я хвалю их за то, что они сделали такие роли. Когда я встречу их, я скажу им, что то, что они делают, великолепно. Но я не могу сделать этого", - добавила Карина.
Хотя молодые актрисы, как Алия Бхатт и Шраддха Капур получают большую популярность, Карина, которая была в промышленности в течение довольно долгого времени, утверждает, что не воспринимает новых актрис в качестве своих соперниц. " У меня есть свое собственное пространство, и я делаю то, что я люблю. Я не вижу соперничества ни с одной новой актрисой. Я встречала Алию много раз, и я нахожу ее очень милым человеком. У нее есть ее собственный способ работать", - заявила Карина.
По материалам oneindia.in, автор перевода Оксана Кураева
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka