Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 11:24   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это настоящее несчастье», - сказал Ракеш Рошан о пожаре в Andheri Lotus Business Park
19 июля 2014

Рошаны – одни из многих в киноиндустрии, кто имеет собственные офисы в Lotus Business Park.

Из-за пожара в шикарном коммерческом здании в Aндхери, приведшего к смерти пожарника, возникает вопрос о том, насколько безопасны высотные здания. Многие из киноиндустрии, которым принадлежат офисы в Lotus Business Park в Aндхери, поражены тем, что поначалу пожарные не могли продвинуться выше 17-ого этажа. Пожарной команде, наконец, удалось добраться до верхних этажей только с помощью доставленного на место пожара нового шланга.

Продюсер и режиссер Ракеш Рошан и его сын, актер Ритик Рошан, владеют пятью этажами здания - 4-м, 5-м, 15-м, 16-м и 17-м. Режиссер сказал, что приобрел этажи в качестве инвестиций. «К счастью, все они пустовали. Я действительно не знаю, насколько велики повреждения от огня, так как пламя вспыхнуло на 21-м этаже, а затем распространилось на другой этаж. Могу только сказать, что это настоящее несчастье».

У Пуджи Шетти, дочери режиссера Манмохана Шетти, своя производственная компания Walkwater на 9-ом этаже. Она сказала: «Никто из моего офиса не оказался там в ловушке; кроме того, мы позвонили каждому сотруднику, чтобы узнать, как они и где они были. Из здания вылетали стекла. Я надеюсь, что люди держались подальше от этого места до тех пор, пока пожарные не справились с пожаром».

Вопросы безопасности

Однако, они оба озабочены тем, насколько на самом деле безопасны небоскребы и насколько соблюдаются нормы пожарной безопасности. «Мы покупаем недвижимость в этих высотных зданиях, и теперь я чувствую себя глупо, сделав это», - сказала Пуджа Шетти. Рошан добавил: «В этом здании всего лишь 22 этажа, а в городе есть множество высотных зданий. Интересно, что будет с ними, если произойдет что-то подобное».

Здание используется для размещения телевизионного канала, а на 8-м этаже находится анимационная студия. Ведущие корпоративные компании также владеют здесь помещениями.

Шеф-повар Санджив Капур, чей офис находится в соседнем здании, считает, что пожарные проделали потрясающую работу, несмотря на имеющиеся у них ограничения.

«Представьте себе, это произошло в самом технически оснащенном здании в этом районе. Для меня безопасность не является предметом для разговоров, мы должны все вместе работать, а не обвинять систему. Мы должны исправить это, и это произойдет только тогда, когда подобное коснется нас лично. Существует необходимость для подготовки к борьбе со стихийными бедствиями. Я определенно планирую устроить учения для создания осведомленности. Я не забуду этот инцидент через несколько дней», - сказал он.

http://www.mid-day.com/articles/shee...-park/15460186

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.07.2014 в 11:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан