15.05.2014
Шах Рукх Кхан: Мне нравится быть любимым и известным.
Суперзвезда Шах Рукх Кхан правит на киноэкране в течение более двух десятилетий, и он признается, что предпочитает частной жизни находиться в центре общественного внимания.
48 -летний актер снялся более чем в 50 фильмах на хинди, включая такие хиты как "Baazigar", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "‘Dil To Pagal Hai", "Veer-Zara", "Swades" и "Jab Tak Hain Jaan".
"Мне нравится моя известность: мне будет недоставать ждущих меня близких, когда я покидаю дом, машущих мне поклонников, я счастлив быть любимым. Мне не нужна закрытость, я бесстыдно хочу быть звездой - думаю, это самое лучшее, что может быть", - сказал Шах Рукх на церемонии награждения, организованной журналом Forbes на Ближнем Востоке, опубликовавшем список индийских лидеров в арабском мире.
"Я счастлив, что люди не дают мне возможности спокойно пообедать! Если бы мне предстояло сделать выбор, я снова выбрал бы эту жизнь", - добавил он.
Шах Рукх вышел на сцену для откровенной беседы с исполняющей обязанности редактора журнала, Джоан Аль-Самарае. Актер сказал, что заработал гораздо больше денег, чем он заслуживает.
"Я происхожу из семьи среднего класса, имеющей большие финансовые проблемы, но я видел, что мои родители очень много работали, чтобы я мог получить образование."
"У меня есть большие дома, удивительные автомобили, люди действительно любят меня. Но если бы у меня не было ничего, кроме актерства, то я все-равно был бы счастлив", - сказал он .
Посол Индии в ОАЭ принял участие в мероприятии в качестве почетного гостя. С речью выступил Борис Колларди, генеральный директор Julius Baer Group, являющейся партнером ближневосточной версии Forbes, после чего был представлен последний номер журнала.
по материалам http://indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)