12.02.2014
"Копировать ДжейЛо - никогда! Я иду своим путем", - Приянка Чопра
Приянка Чопра ухаживает за своим травмированным коленом, но ее дух - не дрогнул. Она говорит: "Я репетировала для церемонии награждения и серьезная работа сказалась на моем бедном колене. Но оно быстро заживает, а я - занята промоушеном своего нового фильма".
Историческая драма
Мой новый фильм с участием Ранвира Сингха и Арджуна Капура - особенный, потому что это - исторический фильм, жанр, в котором я хотела попробовать свои силы. Также, в фильме хороший сюжет и ощущение молодости.
Отношения с парнями
Они гораздо более опытны, чем была я в своих первых фильмах. Я была очень молода, когда я начала сниматься в кино. Арджун буквально вырос в кино индустрии, в то время как Ранвир также был связан с кино, начиная с молодого возраста. Так что они точно не новички, что играет им на руку. Даже при том, что у меня больше опыта, чем у них, они, действительно, не нуждались в моих советах. К счастью, я не была объектом их шуток, но определенно - центром их внимания (смеется). Я была одним из парней - в их шуточных играх. Мы также работали в чрезвычайных условиях, например на съемках в Калькутте, в самый разгар жары.
Западное вдохновение
Много говорили о том, что золотой костюм, который я носила для съемок песни - кабаре в фильме, был вдохновлен костюмом ДжейЛо. Глупое сравнение, потому что это - основное украшение кожи, которое актриса или артистка носила бы для сцены танца. Это словно "маленькое черное платье", которое каждая носит. Сравнение с Джей Ло может казаться лестью, но я бы предпочла быть известной за свои достижения.
Доза критики
Я воспринимаю критику конструктивно. Важно расти, как человек. Но истории, которые намешаны и сочинены, чтобы привлечь внимание - просто не приемлемы. Нет никакой причины для оправдания злонамеренных слухов. К счастью, у меня сильная связь с моими фанатами. Я предпочитаю сосредотачиваться на любви и оценках миллионов фанатов, чем беспокоиться о мерзких реакциях нескольких сотен, которые хотят меня сместить.
Никаких ожиданий
Я - не тот тип человека, который возлагает большие ожидания на свои проекты. Моя идея состоит в том, чтобы делать хорошую работу, а дальше пускай судьба решает. Конечно, я хотела бы, чтобы все мои фильмы были успешны в прокате, но это не в моей власти. Я также чувствую, что как артисты, мы сильно влияем на результат фильма, когда фактически - это командная работа.
Конкуренция с сестрой
У меня не было времени, чтобы посмотреть самый последний фильм Паринити, хотя было три показа. Я была очень занята промоушеном своего фильма. Но я горжусь тем, что она делает в каждом фильме. Глупо даже инсинуировать конкуренцию между нами. Мы - семья. Эпоха.
Сильная женщина
Биографический фильм о Мэри Ком складывается хорошо. Фактически, в конце месяца у нас очередные съемки. Это - фильм, который не ограничен историей успешного учеником, это историей для каждой девушки, которая не может быть ограничена и способна к реализации гораздо больших задач, чем от нее ожидается.
Несбыточные решения!
Каждый год, на Новый Год я даю себе обещание - питаться правильно и на следующий день быстро его нарушаю (громко смеется).
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)