Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 16:38   #19
Minada
Модератор
О пользователе

У четырёхлетнего сына Эмраана Хашми - Аяна - диагностирован рак

15 января 2014 г.

Четырёхлетнему сыну Эмраана Хашми - Аяну - был диагностирован рак первой стадии

В беседе с нами о своём успешном племяннике Махеш Бхатт сообщил: "Я получил звонок от Эмраана примерно в 12.30 в понедельник. Он говорил путанно и это был звонок, который потряс меня, он был безутешен. Он звонил из Больницы Hinduja, где его четырёхлетнему сыну Аяну была диагностирована опухоль в почке, которая была признана злокачественной. Доктор предложил непосредственное хирургическое вмешательство, после которого будет определён план действий на будущее, и это, вероятнее всего, означало бы химиотерапию.

Когда он сказал это мне, это словно тонна кирпичей свалилась на меня, и я отправился к нему домой, чтобы встретиться с ним. Я увидел слабых и надломленных Эмраана и его жену, но его сын был так полон жизни, что не верится, что он болен раком. Для нас это было время, когда мы должны были взять себя в руки, спокойно взглянуть на новость и сделать то, что было необходимо. Но мы должны быть очень сильными, чтобы справиться с этой трагедией. Я отозвал Эмраана в сторону и сказал ему, что чувствую, что это пройдёт, и мы сможем преодолеть это, а он смотрел на меня с надеждой и подозрением.

Он недавно позвонил и сказал: 'Рентгеновское обследование костного мозга подтверждает, что это точно, таким образом, это рак первой стадии и, следовательно, излечимы'. Это мать всех болей, и жизнь не может преподнести что-то хуже, чем это. Удивительно, что Эмраан, который вчера был сломан, преобразовался в гладиатора, который способен отнестись ко всем проблемам спокойно. Я удостоверюсь, как родитель, что я создам вокруг него надёжный тыл и защищу его. Он будет делать все свои профессиональные обязанности с тем же профессионализмом и без каких-либо даже незначительных реорганизаций.

Съёмки Mr. X должны были начаться с 18 января в Южной Африке. В то время как съёмки в Южной Африке были отменены, фильм будет отснят в Мумбаи, поскольку отец хочет быть рядом с сыном в этот сложный период".

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 15.01.2014 в 16:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми