У четырёхлетнего сына Эмраана Хашми - Аяна - диагностирован рак
15 января 2014 г.
Четырёхлетнему сыну Эмраана Хашми - Аяну - был диагностирован рак первой стадии
В беседе с нами о своём успешном племяннике Махеш Бхатт сообщил: "Я получил звонок от Эмраана примерно в 12.30 в понедельник. Он говорил путанно и это был звонок, который потряс меня, он был безутешен. Он звонил из Больницы Hinduja, где его четырёхлетнему сыну Аяну была диагностирована опухоль в почке, которая была признана злокачественной. Доктор предложил непосредственное хирургическое вмешательство, после которого будет определён план действий на будущее, и это, вероятнее всего, означало бы химиотерапию.
Когда он сказал это мне, это словно тонна кирпичей свалилась на меня, и я отправился к нему домой, чтобы встретиться с ним. Я увидел слабых и надломленных Эмраана и его жену, но его сын был так полон жизни, что не верится, что он болен раком. Для нас это было время, когда мы должны были взять себя в руки, спокойно взглянуть на новость и сделать то, что было необходимо. Но мы должны быть очень сильными, чтобы справиться с этой трагедией. Я отозвал Эмраана в сторону и сказал ему, что чувствую, что это пройдёт, и мы сможем преодолеть это, а он смотрел на меня с надеждой и подозрением.
Он недавно позвонил и сказал: 'Рентгеновское обследование костного мозга подтверждает, что это точно, таким образом, это рак первой стадии и, следовательно, излечимы'. Это мать всех болей, и жизнь не может преподнести что-то хуже, чем это. Удивительно, что Эмраан, который вчера был сломан, преобразовался в гладиатора, который способен отнестись ко всем проблемам спокойно. Я удостоверюсь, как родитель, что я создам вокруг него надёжный тыл и защищу его. Он будет делать все свои профессиональные обязанности с тем же профессионализмом и без каких-либо даже незначительных реорганизаций.
Съёмки
Mr. X должны были начаться с 18 января в Южной Африке. В то время как съёмки в Южной Африке были отменены, фильм будет отснят в Мумбаи, поскольку отец хочет быть рядом с сыном в этот сложный период".
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrent