Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 16:35   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.2013

Карина посылает Абхишеку наилучшие пожелания за "Dhoom 3"!

В 2000 году два новых лица были запущены в Болливуде с огромным взрывом. Карина Капур Кхан и Абхишек Баччан - представители влиятельных семей Болливуда (Капур и Баччан) - дебютировали вместе в фильме 'Беженцы', и с тех пор двое завоевали новые высоты успеха. Тем не менее, из-за личных причин - Абхишек был помолвлен с Каришмой Капур, старшей сестрой Карины, но свадьба не состоялась - двое больше не появлялись вместе на большом экране. Однако, нас проинформировали о том, что Карина хотела пожелать удачи Абхишеку, в связи с выходом его фильма Dhoom 3 (который обрушился на кинотеатры 20 декабря).

"Карина и Абхишек должны были присутствовать вместе на открытии художественной выставки, но Абхишек не смог присутствовать на мероприятии из-за рабочего графика, он был занят работой над фильмом Happy New Year. Но Абхишек принес Карине свои извинения за то, что не смог сопроводить её", - говорит источник, близкий к актеру.

Карина в своем ответе на послание Абхишека пожелала ему удачи, в связи с предстоящим релизом его фильма. "Карина всегда поддерживала Абхишека, они разделяют особую связь, потому что дебютировали вместе. Она пожелала ему удачи, так как ей очень понравилось промо фильма. Она действительно считает его отличным", - добавил источник.

В сентябре, во время интервью HT Café, Карина заявила о своем желании работать с Абхишеком снова. Она сказала: "Я очень хочу работать с Абхишеком снова. Я сделала свои первые съемки в своей жизни с ним. Я не понимаю, почему к нам до сих пор никто не обратился." Абхишек недавно сказал: "Как актер, я люблю свою работу. Я думаю, что она очень талантливая. Карина всегда была особенной для меня, так как она была моей первой партнершей. Я благодарен ей за эти слова (пожелание удачи)."

* по материалам vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур