23.12.2013
Салман - тот, кто предложил мне мой первый фильм.
После совместной работы с такими звёздами, как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Ранбир Капур, Дипика Падукон хочет поработать с другими звёздами: Салман Кхан, Аамир Кхан и Ритик Рошан.
"Каждый год меня спрашивают, с какими актёрами я бы хотела поработать. И я надеюсь, что через год-два у меня будет возможность поработать с Ритиком, Салманом и Аамиром. До сих пор мне не приходилось сниматься с ними", - рассказала Дипика журналистам на своей вечеринке.
Ходили слухи, что Дипику утвердили на роль в следующем фильме Сураджа Барджатьи с Салман Кханом в главной роли, но сама актриса отрицает слухи: "Нет, это не правда. Официального предложения не было."
Не только Дипика стремится сняться с Салманом, но и сам Салман выразил желание поработать с актрисой. Он часто хвалит её, и Дипика считает, это замечательно.
"Конечно мне безумно приятно, когда Салман говорит такие хорошие вещи обо мне, потому что именно он был первым, кто заметил меня", - говорит актриса, которая дебютировала в 2007 году в фильме
Om Shanti Om с Шахрукх Кханом.
"Я снималась в рекламе с его друзьями в Раджастане. Так он меня заметил и предложил мне дебютировать в кино. Но мне пришлось отказаться, так как я чувствовала, что была не готова".
Следующими проектами Дипики Падукон являются такие фильмы, как
Happy New Year, Finding Fanny Fernandes и неназванный фильм Имтиаза Али.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★