Цитата:
Пустая и самонадеянная бравада. Мне никогда не нравилась Сюзанна, я всегда чувствовала фальшь в её высокопарных высказываниях о любви и семье. Теперь я уверена, что именно Ритик был хранителем семейных ценностей, это видно по его отношению к родным и близким. А в собственной семье для него всегда были на первом месте именно дети, это всегда бросалось в глаза. Хорошо, что они расстались и все при этом увидели её истинное лицо. Променять семью на магазин и подруг....и гордиться этим? Жаль её, ведь без именитого мужа она ничего из себя не представляет, а Ритик будет в полном порядке, он умеет преодолевать трудности. Дай ему Бог здоровья, остальное приложится.
|
Полностью согласна, сама хотела написать о том, что мне Сьюзи не нравилась никогда, когда еще увидела её на передаче "Кофе с Караном" , мне бросились в глаза её фальш и высокомерие...помню тогда пожелание от Джаи Баччан на передаче прозвучало: "Желаю Гаури и Сьюзанне - мудрости". Видимо Сьюзи совету не последовала...мало того , что высокомерна, горделива , так и оказалась глупа. Последние события и её бравада об этом и говорят. Кто она без Ритика? Всего лишь - продавщица в магазине...
(простите, это я утрировала)
Цитата:
Сюзанна также заверила всех своих поклонников ... Я чувствую, что в будущем магазин мне принесет много счастья.
|
У неё есть поклонники? ну и бред! Это поклонники Ритика, которые воспринимали Сьюзи как жену Ритика... А у неё пока достижений никаких не было...Магазин принесет счастье? ну и флаг ей в руки! иметь свой магазин - наивысшая мечта любой глупой блондинки! Пусть владеет магазином(она - там не единственная владелица, она всего лишь - третий партнер)...очень хочу, чтобы Ритик обрел счастье с той, кто его будет уважать и любить...