Поклонники разочарованы разрывом Ритика и Сюзанны
14 декабря 2013
Известие о разрыве Ритика Рошана с женой Сюзанной после 17-летних отношений неприятно поразило поклонников актера. Кого-то конец их «сказочного романа» откровенно разочаровал, а некоторые надеются, что они помирятся ради своих детей.
Некоторые люди на сайтах социальных сетей поделились своими чувствами.
«Новость действительно плохая. Вы были идеальной парой. Я на самом деле расстроена. Я хотела бы, чтобы вы вскоре снова воссоединились», - написала некая Санья Гровер на странице Ритика на Facebook.
Модель Пунам Пандей написала: «Ритик Рошан и Сюзанна Рошан расстались. Какая ужасная новость! Нужно восстановить мою веру в настоящую любовь!».
«Не хочу знать причину, но я глубоко огорчен. Оставьте прошлое позади и вернитесь с новой силой», - написал один поклонник с Маврикия Sunnee Hauradhur, добавив: «Невероятно больно видеть, что Ритик Рошан расстался со своей женой. Грустно видеть, что они выбросили 17 лет».
Двое самых близких друзей пары, Каран Джохар и Прити Зинта, сказали: «Мы просим СМИ оставить их в покое. Это черная полоса в их жизни, так что будьте благожелательны».
Режиссер Вишал Бхардвадж такого же мнения: «Думаю, что это их личное дело, в которое никто не должен вмешиваться». Актриса Аарти Чабария выразила свое огорчение и сказала: «Я большая поклонница Ритика Рошана, и эта новость стала потрясением. Я не имею права комментировать это, но я хочу передать наилучшие пожелания Ритику».
Теле- и киноактриса Швета Тивари, которая уже прошла через такое, сказала: «Я думаю, что если они приняли обоюдное решение, и они не могут жить вместе, то это к лучшему, что они расстались».
Актеры Анил Капур и Шахид Капур, напротив, надеются на их воссоединение: «Это печально, но я надеюсь, что они снова воссоединятся», - сказал Шахид. «Я позитивный человек, и я считаю, что они зароют топор войны и очень скоро вернутся друг к другу».
Дружба Сюзанны с актером Арджуном Рампалом и разногласия с родственниками - режиссером Ракешем Рошаном и Пинки - были указаны таблоидами Мумбаи в качестве причин раскола. Но Ракеш Рошан сказал: «В этом нет правды, и я не хочу вдаваться в подробности. Просто оставьте их в покое и уважайте их частную жизнь».
У Ритика очень хорошие отношения с сестрой Сюзанны, дизайнером ювелирных украшений Фарой Кхан Али, и она считает, что «некоторые узы преодолеют все. Семья всегда будет держаться вместе, несмотря на все трудности, и я всегда буду любить вас обоих, Ритик и Сюзанна», - написала Фара а твиттере. «Иногда пара нуждается в пространстве, чтобы разрешить проблемы без вмешательства других людей, жаждущих зрелища. Если вы беспокоитесь, просто молитесь за них».
http://mdaily.bhaskar.com
http://www.business-standard.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)