Кусочек из интервью Ями Гаутам, где она говорит про фильм с Аджаем и про него самого...
Ями не отказывается от песенных номеров
Akash Wadhwa, TNN | 27 сентября 2013, 0:00 IST
…
После прошлогоднего выпуска 'Vicky Donor' Ями заметно отсутствовала в киноиндустрии.
"После успеха фильма у меня было много предложений. Но я подписала контракты только на два фильма, поскольку у меня есть свой собственный ритм работы. Я не кидалась подписывать контракты на фильмы после 'Vicky Donor'. Моим следующим фильмом будет 'Aman Ki Asha' режиссера Нираджа Пандея, который также был режиссером 'Special 26' и 'A Wednesday'. Я играю в фильме Ашу, лондонскую девушку-пенджабку. Я только что закончила съемки для него в Лондоне. Следующим фильмом, в котором я собираюсь начать сниматься в следующем месяце, является фильм с Аджаем Девгном. Его режиссером будет Прабхудева," говорит Ями, которая очень рада стать партнершей Аджая Девгна.
"Аджай не только одна из самых больших звезд страны, но также и очень прекрасный актер. С точки зрения жанра фильм будет очень отличаться от 'Vicky Donor' и 'Aman Ki Asha'. Так что я действительно надеюсь поработать с Аджаем в фильме," добавляет она.
…
источник