Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 13:14   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью : Шахид Капур о Phata Poster Nikhla Hero

Rashmi Daryanani 8 сентября , 2013 MissMalini blog

Как прошел субботний день ? Я провела интервью с Шахидом Капуром , который позвольте вам сказать, любезно согласился прийти во второй половине дня в субботу. Мы связались с ним , что бы обсудить все вещи о "Phata Poster Nikhla Hero" и о том , что означает "chichinpak" , какие сходства между ним и его персонажем и какой было реакция на съемках , когда он впервые сделал Pole Dance. Кроме этого мы добавили несколько ваших вопросов с твиттера.

Команда MissMalini (Team ММ): Какой была Ваша первая мысль, когда Вы получили сценарий этого фильма, особенно если учесть, что Раджкумар Сантоши это такое большое имя в комедии?

Шахид Капур : Я был очень рад этому, так как я большой поклонник Радж Сантоши как режиссера, особенно, когда он делает комические фильмы. Я считаю, что его чувство юмора фантастическим. Нет ,он не давал мне сценария , он изложил его . Я смеялся на протяжении всего времени , когда он рассказывал о фильме . К тому же , он сам поразительный актер , так что это было большим удовольствием , ориентируясь на то , что сам режиссер к тому же и великий актер.

MM : У Вас совершенно другой вид. Нравится ли Вам это ?
Ш.К : Я доволен . Я всегда чувствую, как должен выглядеть согласно персонажу и фильму . Это то, что они хотели, это то, что я дал им.

ММ: Что общего между Шахидом и Вишвасом Рао ?
Ш.К. Я также размышлял о том, как большие плакаты со мной будут выставлены по всему городу. И теперь это так и есть .

ММ : Вы впервые работаете в полностью развлекательном массала фильме . Каковы ваши ощущения ?
Ш.К. :Я не знал , чего ожидать , но я с удовольствием провел время , снимаясь в этом фильме .Оба мои фильма , включая и "Рэмбо Раджкумар " полностью развлекательные. Я работаю с режиссерами , которые устоялись в этой области и положительно зарекомендовавшие себя. Было много веселья .Это очень расслабляет , когда знаешь ,что ты как актер идешь на съемки и не беспокоишься о том , что ты делаешь ,а просто весело проводишь время… что я и делал .

ММ: И какова была реакция, когда Вы впервые сделали Pole Dance( танец на шесте )?
Ш.К.: (смеется) На самом деле это была идея ассистента сделать Pole Dance . Сэр Радж подошел и сказал: " Кия Кар рахе хо,police uniform me Aadmi Ko Pole Dance Karwa рахе Хо. "(" Ребята, что вы делаете, вы дали ему танцевать Pole Dance в полицейской форме. "), но когда он увидел что из этого получилось , посчитал это очень забавным.. Так что , мы просто забавлялись весь фильм. И прежде, чем исполнить Pole Dance, я выполнил несколько кабаре движений . Это было интересно.

ММ: Что значит chichinpak?!
Ш.К.: (смеется) Вы знаете, человек, который может сказать мне, что значит chichinpak …. (замолкает) Я понятия не имею, что это значит. Мне просто нравится, как это звучит. Chichinpak . Это слово просто застрял в моей голове, когда я услышал песню Dhating Naach , потому что я никогда не слышал раньше это слово .

TWITTER ВОПРОСЫ

ММ: Какие сцены были сравнительно самым сложным ?
ШK: Вы знаете, много сцен. Самое сложное в этом персонаже то , что в одной из сцен он смеется, в следующей он плачет. В одной из сцен он избивает злодеев и уже в следующей извиняется, потому что в действительности он не полицейский. Так что, на самом деле ,это сам персонаж , какой он есть, потому что он схватывает много, много вещей в фильме. Он танцует, создает романтические отношения , он делает драму, он смеется, он плачет, все в одном фильме. Так что, я думаю, что, в совокупности, это были самые интересные вещи касательно персонажа

ММ : Вы играете восторженного поклонника в фильме. Как вы справляетесь с вашими собственными восторженными поклонниками ?
Ш.К.: Это очень приятные ощущения, когда вы получаете так много любви от людей. И я ... Я имею в виду, нет никакого способа объяснить это. Просто чувствуешь себя хорошо.

MM: А как насчет тех, кто нервничает или застенчивый перед вами?
Ш.К.: Я стараюсь говорить с людьми так, как я могу. А иногда есть люди, которые не знают, что сказать, и тому подобное. Но ты должен уметь создать для них комфорт .

ММ: А Вы когда - нибудь приходили в восторг от кого то ?
Ш.К: Было , было . Я оказался в лифте с Sachin Tendulkar и потерял дар речи , не знал что сказать. Так что я, наконец, понял, что это такое, когда ты теряешь дар речи перед тем , чьим поклонником ты являешься.

ММ: Какие роли Вашего отца хотел бы сыграть?
С.К: Нет. Ни одной ! Потому что я бы все испортил . Он слишком большой актер.

ММ: Вы взрывались от смеха , когда входили в образ , особенно когда говорил эти диалоги?
Ш.К: Каждый день, когда мы снимали сцены из фильма, кто-нибудь , тот или иной, падал от смеха, включая меня. Во многих случаях. Особенно, когда сэр Радж выполнял сцену что бы показать ее мне. Поначалу я хохотал и удивлялся , как я буду это делать. В конечном итоге мы наконец-то пытались снять это.

Кроме вопросов , большинство из вас обратились с просьбой передать ему любовь и объятия , поэтому, конечно, я взяла на себя очень трудную задачу - передать ваши объятия Шахиду Капуру.

Источник: www.missmalini.com
Перевод: laki7732, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур