Интервью : Шахид Капур о Phata Poster Nikhla Hero
Rashmi Daryanani 8 сентября , 2013 MissMalini blog
Как прошел субботний день ? Я провела интервью с Шахидом Капуром , который позвольте вам сказать, любезно согласился прийти во второй половине дня в субботу. Мы связались с ним , что бы обсудить все вещи о "Phata Poster Nikhla Hero" и о том , что означает "chichinpak" , какие сходства между ним и его персонажем и какой было реакция на съемках , когда он впервые сделал Pole Dance. Кроме этого мы добавили несколько ваших вопросов с твиттера.
Команда MissMalini (Team ММ): Какой была Ваша первая мысль, когда Вы получили сценарий этого фильма, особенно если учесть, что Раджкумар Сантоши это такое большое имя в комедии?
Шахид Капур : Я был очень рад этому, так как я большой поклонник Радж Сантоши как режиссера, особенно, когда он делает комические фильмы. Я считаю, что его чувство юмора фантастическим. Нет ,он не давал мне сценария , он изложил его . Я смеялся на протяжении всего времени , когда он рассказывал о фильме . К тому же , он сам поразительный актер , так что это было большим удовольствием , ориентируясь на то , что сам режиссер к тому же и великий актер.
MM : У Вас совершенно другой вид. Нравится ли Вам это ?
Ш.К : Я доволен . Я всегда чувствую, как должен выглядеть согласно персонажу и фильму . Это то, что они хотели, это то, что я дал им.
ММ: Что общего между Шахидом и Вишвасом Рао ?
Ш.К. Я также размышлял о том, как большие плакаты со мной будут выставлены по всему городу. И теперь это так и есть .
ММ : Вы впервые работаете в полностью развлекательном массала фильме . Каковы ваши ощущения ?
Ш.К. :Я не знал , чего ожидать , но я с удовольствием провел время , снимаясь в этом фильме .Оба мои фильма , включая и "Рэмбо Раджкумар " полностью развлекательные. Я работаю с режиссерами , которые устоялись в этой области и положительно зарекомендовавшие себя. Было много веселья .Это очень расслабляет , когда знаешь ,что ты как актер идешь на съемки и не беспокоишься о том , что ты делаешь ,а просто весело проводишь время… что я и делал .
ММ: И какова была реакция, когда Вы впервые сделали Pole Dance( танец на шесте )?
Ш.К.: (смеется) На самом деле это была идея ассистента сделать Pole Dance . Сэр Радж подошел и сказал: " Кия Кар рахе хо,police uniform me Aadmi Ko Pole Dance Karwa рахе Хо. "(" Ребята, что вы делаете, вы дали ему танцевать Pole Dance в полицейской форме. "), но когда он увидел что из этого получилось , посчитал это очень забавным.. Так что , мы просто забавлялись весь фильм. И прежде, чем исполнить Pole Dance, я выполнил несколько кабаре движений . Это было интересно.
ММ: Что значит chichinpak?!
Ш.К.: (смеется) Вы знаете, человек, который может сказать мне, что значит chichinpak …. (замолкает) Я понятия не имею, что это значит. Мне просто нравится, как это звучит. Chichinpak . Это слово просто застрял в моей голове, когда я услышал песню Dhating Naach , потому что я никогда не слышал раньше это слово .
TWITTER ВОПРОСЫ
ММ: Какие сцены были сравнительно самым сложным ?
ШK: Вы знаете, много сцен. Самое сложное в этом персонаже то , что в одной из сцен он смеется, в следующей он плачет. В одной из сцен он избивает злодеев и уже в следующей извиняется, потому что в действительности он не полицейский. Так что, на самом деле ,это сам персонаж , какой он есть, потому что он схватывает много, много вещей в фильме. Он танцует, создает романтические отношения , он делает драму, он смеется, он плачет, все в одном фильме. Так что, я думаю, что, в совокупности, это были самые интересные вещи касательно персонажа
ММ : Вы играете восторженного поклонника в фильме. Как вы справляетесь с вашими собственными восторженными поклонниками ?
Ш.К.: Это очень приятные ощущения, когда вы получаете так много любви от людей. И я ... Я имею в виду, нет никакого способа объяснить это. Просто чувствуешь себя хорошо.
MM: А как насчет тех, кто нервничает или застенчивый перед вами?
Ш.К.: Я стараюсь говорить с людьми так, как я могу. А иногда есть люди, которые не знают, что сказать, и тому подобное. Но ты должен уметь создать для них комфорт .
ММ: А Вы когда - нибудь приходили в восторг от кого то ?
Ш.К: Было , было . Я оказался в лифте с Sachin Tendulkar и потерял дар речи , не знал что сказать. Так что я, наконец, понял, что это такое, когда ты теряешь дар речи перед тем , чьим поклонником ты являешься.
ММ: Какие роли Вашего отца хотел бы сыграть?
С.К: Нет. Ни одной ! Потому что я бы все испортил . Он слишком большой актер.
ММ: Вы взрывались от смеха , когда входили в образ , особенно когда говорил эти диалоги?
Ш.К: Каждый день, когда мы снимали сцены из фильма, кто-нибудь , тот или иной, падал от смеха, включая меня. Во многих случаях. Особенно, когда сэр Радж выполнял сцену что бы показать ее мне. Поначалу я хохотал и удивлялся , как я буду это делать. В конечном итоге мы наконец-то пытались снять это.
Кроме вопросов , большинство из вас обратились с просьбой передать ему любовь и объятия , поэтому, конечно, я взяла на себя очень трудную задачу - передать ваши объятия Шахиду Капуру.
Источник: www.missmalini.com
Перевод: laki7732, http://indiatv.ru