Анил Шарма: Санни Деол - Лев Пенджаба
- Так что же делает Сингх Сахаба великим?
- (Улыбается) Фильм - просто история любви между коллектором и его женой, которая разворачивается на фоне социальной справедливости и идеалов. Он ставит все, чем он обладает, на карту, чтобы бороться со всем, что беспокоит общество. Это протест навсегда.
- У вас были планы сделать другой фильм - семейную драму с Деолами: Дхармендрой, Санни и Бобби после "Апне". Что случилось?
- Это произойдет, но этот сценарий был готов, и я хотел сделать "Сингх Сахаб" первым. Они также занялась "Yamla Pagla Deewana 2". Есть определенный комфорт работы с Деолами. Это как связь между Манмоханом Десаи и Амитабхом Баччаном. Многие режиссеры предпочитают работать с определенными актерами или звездными семьями. У меня были длительные отношения с Деолами, и все наши фильмы были успешными и сделали нашу связь сильнее.
- Имеет ли фильм и патриотический подтекст?
- Конечно, я патриотический парень, который любит Индию, как и любой другой индиец. Так что патриотизм проникает в мои фильмы добровольно. В этом фильме мой главный персонаж - коллектор. Эта фигура не была замечена прежде в хинди фильмах, хотя он имеет особые полномочия, в том числе право стрелять.
- Какие качества у вас ассоциируется с именем Сингх?
- Для меня Сингх означает "Спаситель", который готов бороться за справедливость, даже если это означает для него определенные жертвы. Вот почему Санни был отличным выбором, он Лев Пенджаба.
Источник
http://starblockbuster.com/anil-shar...unjab%E2%80%99
(c) перевод Нари