Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 21:18   #11
нари
Переводчик
О пользователе

Анил Шарма: Санни Деол - Лев Пенджаба

- Так что же делает Сингх Сахаба великим?
- (Улыбается) Фильм - просто история любви между коллектором и его женой, которая разворачивается на фоне социальной справедливости и идеалов. Он ставит все, чем он обладает, на карту, чтобы бороться со всем, что беспокоит общество. Это протест навсегда.

- У вас были планы сделать другой фильм - семейную драму с Деолами: Дхармендрой, Санни и Бобби после "Апне". Что случилось?
- Это произойдет, но этот сценарий был готов, и я хотел сделать "Сингх Сахаб" первым. Они также занялась "Yamla Pagla Deewana 2". Есть определенный комфорт работы с Деолами. Это как связь между Манмоханом Десаи и Амитабхом Баччаном. Многие режиссеры предпочитают работать с определенными актерами или звездными семьями. У меня были длительные отношения с Деолами, и все наши фильмы были успешными и сделали нашу связь сильнее.

- Имеет ли фильм и патриотический подтекст?
- Конечно, я патриотический парень, который любит Индию, как и любой другой индиец. Так что патриотизм проникает в мои фильмы добровольно. В этом фильме мой главный персонаж - коллектор. Эта фигура не была замечена прежде в хинди фильмах, хотя он имеет особые полномочия, в том числе право стрелять.

- Какие качества у вас ассоциируется с именем Сингх?
- Для меня Сингх означает "Спаситель", который готов бороться за справедливость, даже если это означает для него определенные жертвы. Вот почему Санни был отличным выбором, он Лев Пенджаба.

Источник http://starblockbuster.com/anil-shar...unjab%E2%80%99

(c) перевод Нари

Последний раз редактировалось нари; 31.08.2013 в 21:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости