Реальная причина, почему Каджол не работает в Болливуде
29/08/13
Доверьте Каджол - рассказать все, как есть! Супер талантливая актриса, которая вернется на экране в паре со своим мужем, продюсером и актером Аджаем Девгном, говорит, что она стала домохозяйкой, потому что она может себе это позволить!
Каджол в последний раз была замечена в фильмах "My Name Is Khan" и "Toonpur Ka Superhero" в 2010 году и сделала эпизодическую роль в фильме "Студент года" в прошлом году.
Спросите ее, почему она взяла продолжительный творческий отпуск и актриса скажет, что проводить время со своими двумя детьми - дочерью Нисой и сыном Югом - более важное занятие для нее.
"У меня есть финансовая возможность не работать. Я не должна работать и я могу позволить себе оставаться дома и заботиться о детях, вот почему я это делаю!" - сказала 39-летняя актриса.
"Я думаю, что это - личное решение каждого, должны вы работать или нет. Пока вы проводите время с детьми - это является самым важным, " - добавила она.
Спросите ее о проекте с Аджаем и она скажет: "Мы нашли сценарий. Мне понравилась идея и концепция, но пока ничего не решено. Слишком рано говорить об этом."
* по материалам
http://www.masala.com/39920-the-real...g-in-bollywood (автор перевода - Rulka)