Аджай Девгн, Катрина Кайф, Карина Капур в Карачи???
Рашид Мунир 14-ого августа 2013
Прочитав этот заголовок, многие могут подумать, что болливудские суперзвезды находятся в Карачи, но дело в том, что в Карачи находятся не они, а только их картонные силуэты, представленные на Sea View, Клифтон (пляж на побережье Клифтон, Карачи – прим.мое).
На праздник Ид многие люди (главным образом мужчины) посетили пляж Sea View на побережье Клифтон, где установлены картонные силуэты Катрины Кайф, Карины Капур, Рани Мукерджи, Аджая Девгна и еще нескольких актрис Болливуда. На пляже также присутствует звездный картонный силуэт пакистанского игрока в крикет Шахида Африди, который является самым любимым среди всех этих картонных фигур.
Огромное число людей на пляже фотографировались с картонным силуэтом Шахида Африди. Картонную фигуру Катрины Кайф тоже окружали люди, фотографирующиеся с ней в различных позах.
Трое друзей, приехавших из Мааира, сказали, что они никогда не встречали болливудских актрис, но было очень увлекательно сфотографироваться с этими картонными фигурами.
“Я видел Шахида Африди, но никогда не встречал его, и я всегда хотел иметь фотографию с ним. Так что сфотографироваться с картонной фигурой Африди тоже здорово” сказал один из друзей.
Вот изображения этих картонных фигур знаменитостей:
источник