О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
31.07.2013, 08:57
|
|
Гуру
|
Бебо и Ритик возвращаются после 12 лет в сильной истории любви
31 июля 2013
Каран Джохар и Каран Мальхотра идут по пути успеха. Режиссер и продюсер - команда фильма с участием Ритика Рошана и Приянки Чопры «Agneepath» (2012), возвращаются с проектом Dharma Productions «Shuddhi». Известно, что Ритик сыграет в нем главную роль в паре с Кариной Капур.
Каран Джохар сказал: «Я рад увидеть возвращение Ритика и Карины после 12 лет». Да, Дуггу и Бебо в последний раз видели вместе в 2001 году в фильме «Yaadein» Субхаша Гхаи, а позже в суперхите Карана «Kabhi Khushi Kabhie Gham». За прошедшее время актеры сыграли много ролей порознь. Тем не менее, Каран не относится к их выбору на главные роли как к удачному коммерческому ходу, он считает, что актеры способны с должной энергией воплотить замысел режиссера.
Kаран Джохар говорит: «Когда Каран Мальхотра обратился ко мне с «Shuddhi», он хотел, чтобы главные роли сыграли Ритик и Карина. Я поговорил с ними обоими, и они были счастливы участвовать в проекте. Фильм является сильной историей любви, и в нем затрагивается тема реинкарнации, Каран написал потрясающий и драматический сценарий. Кроме того, такая тема требует актеров, которые в состоянии передать необходимую глубину. Для меня действительно очень важно, что в фильме сыграют Ритик и Карина. Но я не смотрю на это как на удачный ход. Карина красивая, талантливая и сильная актриса. А Ритик… ну, что я могу сказать? Он может растопить сердца людей только лишь своими глазами».
Любимые фильмы Карана Джохара о реинкарнации - «Madhumati»(1958), «Karz» (1980), «Kudrat»(1981), «Karan Arjun» (1995).
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|