Я рада, что господин Пракаш выбрал меня: Мугда Годсе
09 июля 2013, Мумбаи
Актриса Мугда Годсе, которую в последний раз видели в 'Saheb Biwi Aur Gangster Returns' Тигманшу Дхулии, вскоре появится в камео в следующем фильме Пракаша Джха.
“Он - невероятный режиссер, и сниматься в фильме было очень здорово,” говорит сексуальная дамочка. В свободном интервью с CS Мугда говорит о работе, региональном кино и почему беспокойство не помогает в Болливуде.
До сих пор все неплохо
Я рада, что господин Пракаш выбрал меня для этого фильма. Я работаю партнершей Аджая Девгна, который является прекраснейшим партнером. У меня есть еще другой фильм с Винаем Патаком, который заставляет меня напряженно трудиться. До сих пор я старалась выбирать лучшие проекты из того, что мне предлагали, и это работало. Режиссеры знают, что я могу играть, так же, как и добавлять фильму очарование. Впереди у меня есть долгий путь, хотя я надеюсь сыграть в крупных фильмах.
Связь с маратхи
Я хотела бы в значительно степени участвовать в кино маратхи. Я люблю смотреть фильмы маратхи, и считаю, что в этой кинопромышленности есть некоторые великие режиссеры и актеры. Наши фильмы всегда преуспевали, получая многочисленные премии на национальном уровне. Однако, теперь их стали замечать благодаря кассовым сборам. Моя мечта - поработать с Радживом Патилом, который создал ‘Jogwa’. Мы переговорили и надеемся, что теперь что-то получится. Я знаю, что могу добавить фильмам маратхи дерзости, но я хотела бы сделать что-то более существенное.
jhatka рассказы
Актерство - это нечто врожденное; по крайней мере, я в это верю. В меня вселило большую веру, когда люди на съемках ‘Fashion’ сказали мне, что я могу проявлять эмоции. За эти годы я работала над своей поставкой диалогов и танцевальными движениями. Я чувствовала себя довольно неловко в болливудских танцах. Ну, теперь я их освоила. Я считаю, что я – актриса режиссера.
Напряжение от конкуренции
Я не теряю сон из-за конкуренции. Мое беспокойство не должно помешать кому-то попасть в Болливуд или подписать фильм. Я помню, как Шарукх Кхан сказал в интервью, что добиться успеха в Болливуде легко, но удержать Ваш успех довольно сложно. Я хочу иметь долгую карьеру в кинопромышленности, а для этого нужно терпение.
источник