Ритику Рошану в воскресенье сделают операцию на мозге
7 июля 2013
Ритик Рошан подвергнется операции на головном мозге в воскресенье в клинике Hinduja.
Сообщается, что операцию актеру сделают примерно в 2 -3 часа дня.
Отец Ритика, режиссер Ракеш Рошан, сообщил: «Это сгусток крови между мозгом и черепом. В сущности, это сгусток в мозге. Ему сделают операцию примерно в 2 - 2:30 дня. Согласно медицинской терминологии это называется хроническая субдуральная гематома. Я и вся моя семья с ним».
Ритик рассказал всем об операции в сообщении на микроблоге.
Он написал: «Мы все знаем, что мы создаем радости жизни, используя силу нашего ума. Я имею счастье создавать чудеса с помощью этого данного нам удивительного дара, называемого мозгом. Иногда нужно заглянуть внутрь и осознать его ценность. Он дает нам силы, чтобы видеть, слышать, осязать, чувствовать запах и вкус, он позволяет нам победить страх и рождает мужество, чтобы сделать то, что мы и вообразить не могли. Возможно, для меня пришло время, чтобы почувствовать эту силу буквально. Сегодня я собираюсь пройти через операцию на мозге и хочу, чтобы вы знали, что я приложу максимум усилий, чтобы быстро восстановиться. Спасибо вам всем за то, что с помощью силы вашего разума участвуете в моей жизни. Люблю вас всех».
http://www.ianslive.in
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
*****************************************************************************************
Операция Ритика Рошана прошла успешно, его отец сказал, что волноваться не о чем
7 июля 2013
Операция Ритика на мозге прошла успешно, она была сделана в клинике Hinduja в Кхаре. 39-летний актер страдал от субдуральной гематомы, которая часто возникает по причине кровотечения из вен в мозге после травмы головы. Операция началась около 2 часов дня и продолжались в течение примерно 45 минут. Его прооперировал консультант- нейрохирург доктор Мишра.
Его отец Ракеш Рошан не придает большого значения этому событию. «Мой сын – сильный человек. Волноваться не о чем. Нет ничего серьезного. Вся моя семья и я с ним. Он скоро поправится», сказал режиссер.
Говорят, что Ритик получил удар по голове во время съемок «Bang Bang» Сиддхартха Ананда в Пхукете пару месяцев назад. С тех пор у него были непрерывные головные боли, а позже между мембраной мозга и черепом образовался сгусток крови.
Вероятно, Ритик останется в клинике еще на 2-3 дня. «На прошлой неделе он занимался пост-продакшеном «Krrish 3», который теперь будет отложен. Кроме того, вскоре после этого он собирался ехать на съемки «Bang Bang». Они также будут перенесены», сообщает источник, близкий к Ритику.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)