Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 12:45   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритику Рошану в воскресенье сделают операцию на мозге
7 июля 2013

Ритик Рошан подвергнется операции на головном мозге в воскресенье в клинике Hinduja.

Сообщается, что операцию актеру сделают примерно в 2 -3 часа дня.

Отец Ритика, режиссер Ракеш Рошан, сообщил: «Это сгусток крови между мозгом и черепом. В сущности, это сгусток в мозге. Ему сделают операцию примерно в 2 - 2:30 дня. Согласно медицинской терминологии это называется хроническая субдуральная гематома. Я и вся моя семья с ним».

Ритик рассказал всем об операции в сообщении на микроблоге.

Он написал: «Мы все знаем, что мы создаем радости жизни, используя силу нашего ума. Я имею счастье создавать чудеса с помощью этого данного нам удивительного дара, называемого мозгом. Иногда нужно заглянуть внутрь и осознать его ценность. Он дает нам силы, чтобы видеть, слышать, осязать, чувствовать запах и вкус, он позволяет нам победить страх и рождает мужество, чтобы сделать то, что мы и вообразить не могли. Возможно, для меня пришло время, чтобы почувствовать эту силу буквально. Сегодня я собираюсь пройти через операцию на мозге и хочу, чтобы вы знали, что я приложу максимум усилий, чтобы быстро восстановиться. Спасибо вам всем за то, что с помощью силы вашего разума участвуете в моей жизни. Люблю вас всех».

http://www.ianslive.in

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

*****************************************************************************************
Операция Ритика Рошана прошла успешно, его отец сказал, что волноваться не о чем
7 июля 2013

Операция Ритика на мозге прошла успешно, она была сделана в клинике Hinduja в Кхаре. 39-летний актер страдал от субдуральной гематомы, которая часто возникает по причине кровотечения из вен в мозге после травмы головы. Операция началась около 2 часов дня и продолжались в течение примерно 45 минут. Его прооперировал консультант- нейрохирург доктор Мишра.

Его отец Ракеш Рошан не придает большого значения этому событию. «Мой сын – сильный человек. Волноваться не о чем. Нет ничего серьезного. Вся моя семья и я с ним. Он скоро поправится», сказал режиссер.

Говорят, что Ритик получил удар по голове во время съемок «Bang Bang» Сиддхартха Ананда в Пхукете пару месяцев назад. С тех пор у него были непрерывные головные боли, а позже между мембраной мозга и черепом образовался сгусток крови.

Вероятно, Ритик останется в клинике еще на 2-3 дня. «На прошлой неделе он занимался пост-продакшеном «Krrish 3», который теперь будет отложен. Кроме того, вскоре после этого он собирался ехать на съемки «Bang Bang». Они также будут перенесены», сообщает источник, близкий к Ритику.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.07.2013 в 14:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан