Кангана Ранаут наслаждалась работой в Krrish 3
27 июня 2013 г.
После фильма 2010 года под названием
Воздушные змеи/Kites, в котором актриса Кангана Ранаут работала с Рошанами, теперь актриса снова снимается в их фильме, на этот раз о супергерое
Крриш 3/Krrish 3, главную роль в котором исполняет Ритик Рошан.
Согласно сообщениям, в фильме Кангана играет роль суперженщины, и в нём она выполнила некоторые рискованные трюки.
Рассказывая о своей роли в режиссёрском проекте Ракеша Рошана, Кангана говорит: “Мой образ в фильме
Крриш 3/Krrish 3 снесёт наповал всех мужчин. Это отличается от принятого образа суперженщины, включая расхитительницу гробниц, включая женщину-кошку в плане характера”.
Далее актриса утверждает, что это был очень сложный фильм, поскольку она должна была выполнить много трюков, чем она очень насладилась.
“Я прекрасно провела время, делая фильм. В этом фильме вполне достаточно масала, и я надеюсь, что это будет любимо всеми”, - говорит Кангана.
В фильме
Крриш 3/Krrish 3 кангана снялась в паре с Вивеком Обероем. Фильм, главную роль в котором также исполняет партнёрша Канганы по фильму
В плену у моды/Fashion - Приянка Чопра, как намечают, выйдет на большие экраны 4 ноября.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents