08.05.2013
Интервью с Нани
(Sunitha Chowdhary)
Вокруг
Нани и его фильмов никогда не было большой шумихи. Но за пять с половиной лет он нашёл свою тропу к сердцам зрителей, и люди идут в кинотеатры, твёрдо зная что он их не разочарует. И
Нани, зная об этом, выкладывается в своих фильмах по полной, но при этом держит голову холодной.
После прекрасного отклика людей на
Eega и
Yeto Vellipoyindhu Manasu, насколько трудно ему теперь выбирать фильмы?
"Ничего не изменилось для меня и я не стал смотреть на всё по-новому. Я всегда занимался проектами, которые мне интересны и волнуют меня, и имена не имеют значения. Я стараюсь выбрать лучшее из того, что мне предлагают, ну а был ли мой выбор правильным, можно узнать только после получения результатов. Я рад, что на моём пути случились такие хорошие фильмы, и после, некоторые приходили ко мне со сценариями, основанные на идеях тех фильмов, что я сделал.”
Разве ему не предлагали фильмов с обычным набором--комики, пытающиеся перетянуть на себя бОльшую часть фильма, а герой отходит на второй план и т.д.?
Нани отмечает, что ему предлагали разные сценарии, и мы увидели то, что он выбрал и сделал.
"Это могло сработать для коммерческих актёров, но не для меня. Мне ещё нужно достичь определённого уровня, когда я могу оправдать ожидания все сторон, как зрителей, так и производителей. Моё имя ещё не настолько брэндовое. Люди хотят получить от меня достойный фильм, а производители не хотят остаться в убытке, именно в этом направлении я сейчас и работаю. Paisa и Jenda Pai Kapiraju имеют в этом плане решающее значение для меня. И если это сработает, я смогу назвать себя универсальным актёром. Я мог бы и в будущем делать массовые фильмы, но только если мне это будет интересно и для пробы сил в различных жанрах, но я не буду цепляться за это."
Нани говорит, что у него нет стратегии делать тамильские фильмы только для расширения своего рынка.
Veppam был дублирован и
Jenda Pai Kapiraju является двуязычным проектом. Анализируя свой приход в южное кино, он говорит:
"Здесь больше возможностей проявить себя, диапазон сценариев намного шире и разнообразней. Я рос, наблюдая тамильские фильмы, и большое влияние на меня оказали Камал Хассан и Мани Ратнам. Я рад, что смог стать частью этой индустрии. Veppam стал моим билетом в тамильское кино. Он был оригинальным и принёс мне награду за Лучший дебют. Люди узнали обо мне, но так как фильм не имел коммерческого успеха, они меня не восприняли. Eega изменила это уравнение. И теперь, хотя бы раз в год, я буду делать двуязычный фильм. Я могу с гордостью назвать себя актёром режиссёра. Я стараюсь дать им то, что они хотят. В фильмах Paisa и Jenda Pai Kapiraju вы увидите человека Кришны Вамси и Самутхиракани соответственно. Вы не увидите там Нани. Когда режиссёр утверждён, я просматриваю его фильмы, анализирую и потом стараюсь дать им то, что они требуют от меня как актёра."
Он добавляет, что
Paisa-это типичный фильм
Вамси. Это триллер, вращающийся вокруг обычного человека, который владеет магазинчиком в
Sherwani Charminar и сравнивает себя с
Раджникантом и
Салманом Кханом. О человеке, мечтающем получить влияние на политическом фоне, и как он будет во всё это втянут.
Напомним, что после небольшой паузы, Нани присоединится к съёмкам
Band Baaja Baarat. Не беспокоится ли он, что люди видели уже нечто подобное в
Jabardash?
"Если вы обратили внимание, то все фильмы телугу имеют некоторое сходство. Но всё-равно каждый выделяется чем-то особенным, будь то сцена или исполнение, или что-то другое. Каждая сцена, которая интересна и привлекательна, будет иметь успех. Поэтому я не волнуюсь об этом."
Для
Нани жизнь нисколько не изменилась, будь то профессиональная или личная. В карьерном плане он растёт, пришли мудрость и понимание. С женой
Анджу он может быть просто собой, ему не нужно ничего доказывать, потому что знает её много лет.
"Да! Я счастлив и в гармонии с собой",- заканчивает он.
Источник: www.cinegoer.net
Перевод: net, для bwtorrents.ru