Джон Абрахам обещает подходящий для детей Dostana 2
20 июня 2013 г.
Многое было сказано о продолжении хита Таруна Мансукхани 2008 года
Близкие друзья/Dostana. Фильм убедительно представил Джона Абрахама в центре внимания, как обворожительного фотографа, главным образом из-за сцены, которая показала его заднюю часть. Но тепёрь актёр настроен исполнить более приличную роль в продолжении к фильму.
“
Близкие друзья 2/Dostana 2 будет универсальным фильмом. Он должен быть весёлым и скандальным, но на сей раз мы предназначаемся для детей, поэтому мы, определённо, планируем сделать его легче и лучше. Мы хотим, чтобы они пришли смотреть фильм”, - говорит Джон. Однако Джон не расскрывает детали относительно сценария. “Я действительно не знаю того, что должно произойти на сей раз. Я задаюсь вопросом, что же мне предстоит во всём этом делать”, - говорит он.
В то время как сейчас активно обсуждаются слухи относительно участия в фильме Катрины Каиф или Дипики Падукон в качестве исполнительницы главной роли, Джон говорит, что у него нет достоверной информации в этом вопросе. “Я понятия не имею о кастинге. Фактически, прямо сейчас я более обеспокоен соответствием моих и Абхишека (Баччана) дат”, - говорит он.
Актёр также добавил, что съёмки фильма стартуют к концу этого года. Согласно основной сюжетной линии, на сей раз Джон и Абхишек переедут из Майами в Пенджаб. Джон говорит: “Мы должны начать съёмки для фильма в октябре или ноябре. В настоящее время всё это довольно захватывающе. Но я знаю не так много, поэтому лучше, чтобы Каран (Джохар, продюсер) сделал необходимые заявления”.
Джон также добавляет, что в то же самое время начинаются съёмки его собственного проекта
Banana. “Это новый фильм с молодым актёрским составом. Мы планируем начать съёмки в октябре. Это режиссёрский проект Саджида Али (младший брат режиссёра Имтиаза Али) и является фильмом с относительно маленьким бюджетом, созданным примерно за 3 крора”, - говорит он.
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru