07.06.2013
Презентация музики к фильму "Lootera"
Болливудские актеры Ранвир Сингх, Сонакши Синха, наряду с режиссером Викрамадитьей Мотван и композитором Амитом Триведи - презентовали музыку к фильму "Lootera". Презентация прошла в PVR ECX, в Мумбае.
На презентации, Амит Триведи, чьи композиции были высоко оценены, сказал: "Это - режиссер и сценарий, вдохновили меня. Викрам всегда умел вытаскивать из меня - лучшее."
Ранвир Сингх выглядел стильно в строгом костюме и рассказал о своем герое в фильме "Lootera".
"Мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в образ. Мне пришлось все тщательно проработать, чтобы получить именно тот образ героя, каким я должен быть. Я даже расстроился и на четвертый день съемок я сказал Викраму, что я не тот актер, который ему нужен. Но Викрам поработал со мной и это заставило меня обнаружить в себе новую сторону", - сказал Ранвир Сингх.
Сонакши Синха с другой стороны, сказала, что она не готовилась к роли.
"Я действительно не готовлюсь к своим ролям. Я не могу играть, если я не перед камерой. Мой героиня проходит через взлеты и падения, и лучшая подготовка - разговор с моим режиссером и осмыслением моей героини", - сказала она.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)