26.05.2013
Новый фильм Хумы Куреши
Актёрский дебют 26 - ти летней Хумы Куреши состоялся во всемирно известном фильме "Gangs of Wasseypur (реж. Анураг Кашьяп). Всего за два года актёрской карьеры она снялась в 6 игровых картинах и в двух короткометражных кинолентах: "Sujata" (2011) и "Gubbare" (2012).
19 июля выходит на экран боевик "D - Day" (реж. Никхил Адвани, в ролях: Арджун Рампал, Риши Капур, Ирфан Кхан и Шрути Хасан).
На презентации журнала "People", где Дипику Падукон назвали "Самой красивой женщиной - 2013", Хума сказала: "Я впервые снимаюсь в экшн - сценах, где герои фильма играют агентов индийской разведки, которые проникают на территорию Пакистана, чтобы вывести оттуда в Индию разыскиваемого полицией преступника".
"Я чувствую себя счастливой, продолжала Хума, -так как мне молодой актрисе выпал шанс сниматься с такими лучшими актёрами нашего времени, как: Манодж (Баджпаи), Навазуддин (Сиддики) в фильме "Gangs of Wasseypur" , или Ирфан (Кхан) в фильме "D - Day", а кроме того с Аршад (Варси), Насируддин Шахом и Мадхури (Дикшит) в фильме "Dedh Ishqiya".
* по материалам indiatv/forum (автор перевода - Филип)