Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 15:02   #11
Галина
Старожил
О пользователе

26.05.2013

Я должен многому научиться у индийской премьер-лиги, говорит Шах Рух Кхан

Калькутта, 26 мая: признав, что несет личную ответственность за поражение "Kolkata Knight Riders", суперзвезда Шах Рукх Кхан в воскресенье подчеркнул, что матчи индийской премьер-лиги являлись опытом для него и его детей.

"Я должен был многому научиться... чтобы узнать, как проиграть, но не стать проигравшим. Мои дети также многому научились.

«Эти совершенно неконтролируемые волнения, взлеты и падения, неизвестность и ожидания научили их быть лучшими людьми. Поэтому я благодарен IPL," – сказал Шах Рукх телеканалу во время продвижения его предстоящего релиза "Ченнайский Экспресс".

Комментируя свое отсутствие на большей части матчей своей команды в серии, он сказал, что был вынужден балансировать между съемками в фильме и участием в спортивных мероприятиях.

"Я не мог присутствовать на играх. Я снимался в фильме, к тому же я получил травму ... Я хотел закончить фильм. Хотя, у меня был выбор. Люди в любом случае получили бы удовольствие от чемпионата, присутствовал бы я здесь или нет".

"Но ведь, когда мой фильм выйдет, люди и от него тоже получат удовольствие. Поэтому я и вынужден балансировать между крикетом и кино," - сказал Шах Рукх, чей "Ченнайский Экспресс" выходит 8 августа.

'Бадшах' Болливуда признался, что ему очень грустно, что его команда "Kolkata Knight Riders" не оправдала ожиданий.

"Я пропустил почти все матчи... Мы чемпионы. Когда моя команда играет не очень хорошо, мне очень грустно. Я пропускаю все эмоции через себя, и мои дети так же хорошо понимают, что я чувствую. Эти игры стали для них уроком жизни", - сказал он.

Из 16 матчей IPL команда "Kolkata Knight Riders" выиграла шесть и проиграла 10, тем самым разрушив свои шансы на квалификацию в плей-офф в этом сезоне.

Финал шестого сезона индийской премьер-лиги (IPL) между двукратными чемпионами «Ченнайские Суперкороли» и «Индийцы Мумбая» в воскресенье.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros, indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан