Шридеви: Я - большая поклонница Мэрил Стрип
22 апреля 2013 г.
После успешного возвращения с фильмом
Инглиш-винглиш/English Vinglish болливудская примадонна Шридеви хочет такую карьеру, как у актрисы, которая является многократной обладательницей премии Оскар - Мэрил Стрип.
Шридеви говорит, что её выбор фильмов инстинктивный. "Я - большой поклонник Мэрил Стрип. Я никогда не планировала свою карьеру. Я выбирала те фильмы, с которыми я могла себя связать. Но если бы у меня была возможность, я хотела бы сделать вид ролей, которые сделала Мэрил Стрип", - сказала она PTI.
Шридеви начала свою актёрскую карьеру в возрасте четырёх лет и играла главные роли в фильмах на языке телугу, тамильском, хинди и фильмах каннада прежде, чем стала делать фильмы о браке и семье. Актриса полагает, что индустрия прошла через кардинальные изменения, поскольку технологии и сценарии стали более зрелыми.
Выйдя замуж за продюсера Бони Капура, с которым они прожили в браке уже 17 лет, Шридеви воспитывает двух дочерей - Джанви и Кхуши. "Быть матерью - это самое прекрасное, что случилось со мной. Я наслаждаюсь каждым моментом этого. Мой муж очень благосклонен. Я веду очень обычную жизнь. Я даже хожу на рыбный рынок, чтобы покупать рыбу для своих дочерей", - добавила она.
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents