Конкона Сен Шарма счастлива вернуться с Ek Thi Daayan
5 апреля 2013 г.
После того, как она стала матерью, Конкона Сен Шарма работала в трёх бенгальских фильмах. Однако именно теперь она возвращается к хинди кино с фильмом
Ведьма/Ek Thi Daayan.
Фильм - мистический триллер, основанный на рассказе отца Конконы Мукула Шармы, и она очень взволнована, имея возможность вернуться с таким замечательным проектом.
О фильме
Ведьма/Ek Thi Daayan Конкона говорит: “Я очень взволнована, потому что я возвращаюсь, спустя длительное время, поскольку у меня появился ребёнок. Теперь мой малыш немного старше и я возвращаюсь с действительно интересным фильмом”.
Режиссёр фильма
Ведьма/Ek Thi Daayan - дебютант Каннан Ийер, а продюсеры - Вишал Бхарадвадж и Экта Капур.
Конкона делала фильмы, принадлежащие к различным жанрам, но это первый раз, когда она снимается в фильме ужасов и она чрезвычайно рада работе с превосходной командой.
“Это первый раз, когда я делаю фильм ужасов, и я сотрудничаю с такими великими людьми, как Вишал Бхарвадж, Экта Капур, Хума Куреши, поэтому я очень восхищена этим”, - говорит она.
Помимо Конконы Сен Шармы, в фильме
Ведьма/Ek Thi Daayan в главных ролях также снимаются звёзды Эмраан Хашми, Калки Коечлин и Хума Куреши. В прокат фильм ужасов выходит 18 апреля.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents