Джон Абрахам и Шуджит Сиркар собираются сделать вместе восемь фильмов
4 апреля 2013 г.
Джон Абрахам собирается сделать, по крайней мере, восемь фильмов в сотрудничестве с режиссёром Шуджитом Сиркаром и говорит, что у них есть слепая вера друг в друга.
Сиркар был режиссёром фильма
Вики Донор/Vicky Donor - первого фильма, который был выпущен под баннером производственной компании Джона, после которого он также создал фильмы
Hamara Bajaj и
Мадрасское Кафе/Madras Cafe.
“После этого (
Hamara Bajaj и
Мадрасское Кафе/Madras Cafe) Шуджит и я делаем много совместных фильмов. Мы объединились, как производственные дома. Мы делаем, по крайней мере, восемь фильмов вместе”, - сказал 40-летний актёр в одном из интервью в среду.
“Таким образом, мы делаем много фильмов вместе, потому что есть слепое понимание и вера между Шуджитом и мной. Я очень его уважаю”, - добавил он.
Совсем недавно фильм
Вики Донор/Vicky Donor получил три Национальных премии в категориях Лучший популярный фильм, обеспечивающий полезное развлечение, Лучший Актёр и Актриса второго плана.
Джон удостоен признания и надеется повторить это со своим следующим продюсерским проектом - фильмом
Мадрасское Кафе/Madras Cafe.
“Для меня большая честь, потому что, в конце концов, я - индиец и это действительно честь - получить не одну, а три Национальных Премии за свой первый фильм. Я надеюсь повторить это со своим следующим проектом
Мадрасское Кафе/Madras Cafe”, - сказал Джон.
Говоря о фильме
Мадрасское Кафе/Madras Cafe, Джон отметил, что всё складывается действительно хорошо.
“С точки зрения премий, мы хотели бы сделать это и ради премий также, потому что это действительно сильный фильм. Людям, которые уже видели его, он понравился и они сказали, что видели такой фильм в Индии впервые. Мы, как индийцы, должны чувствовать гордость за фильмы, как этот”, - сказал Джон, который играет в фильме офицера.
Мадрасское Кафе/Madras Cafe - это политический триллер, в котором также снимается звезда Наргис Факхри. Релиз фильма намечен на 30 августа.
http://www.firstpost.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru/