Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 23:19   #11
Галина
Старожил
О пользователе

16.03.2013

Катрина Кэйф взволнована экшен фильмами.

Катрина Кэйф, как правило, задействована в любовных историях на экране, но актриса говорит, что она с нетерпением ждет выхода за рамки этого романтического амплуа, с экшен фильмами Dhoom 3 и Bang Bang.
Эти два фильма, с Аамиром Кханом и Ритиком Рошеном, наполнены сумасшедшими экшен сценами, и сама Катрина будет замечена исполняющей самостоятельно смелые трюки в них.

"Bang Bang" вдохновлен голливудским фильмом " Рыцарь дня", но мы заново создали новую историю, в соответствии с индийской аудиторией. Это экшен комедия, и я не делала ничего подобного в течение длительного времени"- сказала Катрина. Все мои предыдущие фильмы были более или менее любовные истории. В этом фильме также есть любовная история, но под определенным углом, и с изюминкой. Это огромное изменение в амплуа, и я действительно взволнована этим"- добавила она.
Катрина в настоящее время занята съемками с Амиром Кханом в Dhoom 3, в Швейцарии.

"Мы все еще снимаем.. Впереди еще много работы, но все развивается хорошо. Это - очень очаровательная /гламурная/, и в то же время смелая роль. Я хорошо провожу время, работая с Амиром. Он - замечательный актер и чрезвычайно благосклонный человек. "
На вопрос о ее работах с тремя Кханами, она отвечает" Это феноменальные работы, они - легенды, и находятся в промышленности в течение долгого времени... Мне очень повезло иметь возможность работать со всеми тремя. (Кханами). Это было и обучение и информативный опыт, но кроме того я думаю, что важно не только то с кем ты работаешь, но над каким фильмом, с каким режиссером, и над каким сценарием. Для меня всегда важнее сценарий и режиссер картины"- добавила Катрина.
Не являясь промышленным (ребенком), и приехав извне, не зная изначально хинди, Катрина достигла многого, поставляя такие хиты ,как: New York, Raajneeti, Zindagi Na Milegi Dobara, Bodyguard,(только песня), Ek Tha Tiger и Jab Tak Hai Jaan.

автор - амага, http://indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.03.2013 в 22:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
изабель каиф , катрина каиф