16.03.2013
Катрина Кэйф взволнована экшен фильмами.
Катрина Кэйф, как правило, задействована в любовных историях на экране, но актриса говорит, что она с нетерпением ждет выхода за рамки этого романтического амплуа, с экшен фильмами Dhoom 3 и Bang Bang.
Эти два фильма, с Аамиром Кханом и Ритиком Рошеном, наполнены сумасшедшими экшен сценами, и сама Катрина будет замечена исполняющей самостоятельно смелые трюки в них.
"Bang Bang" вдохновлен голливудским фильмом " Рыцарь дня", но мы заново создали новую историю, в соответствии с индийской аудиторией. Это экшен комедия, и я не делала ничего подобного в течение длительного времени"- сказала Катрина. Все мои предыдущие фильмы были более или менее любовные истории. В этом фильме также есть любовная история, но под определенным углом, и с изюминкой. Это огромное изменение в амплуа, и я действительно взволнована этим"- добавила она.
Катрина в настоящее время занята съемками с Амиром Кханом в Dhoom 3, в Швейцарии.
"Мы все еще снимаем.. Впереди еще много работы, но все развивается хорошо. Это - очень очаровательная /гламурная/, и в то же время смелая роль. Я хорошо провожу время, работая с Амиром. Он - замечательный актер и чрезвычайно благосклонный человек. "
На вопрос о ее работах с тремя Кханами, она отвечает" Это феноменальные работы, они - легенды, и находятся в промышленности в течение долгого времени... Мне очень повезло иметь возможность работать со всеми тремя. (Кханами). Это было и обучение и информативный опыт, но кроме того я думаю, что важно не только то с кем ты работаешь, но над каким фильмом, с каким режиссером, и над каким сценарием. Для меня всегда важнее сценарий и режиссер картины"- добавила Катрина.
Не являясь промышленным (ребенком), и приехав извне, не зная изначально хинди, Катрина достигла многого, поставляя такие хиты ,как: New York, Raajneeti, Zindagi Na Milegi Dobara, Bodyguard,(только песня), Ek Tha Tiger и Jab Tak Hai Jaan.
автор - амага, http://indiatv.ru