Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 23:20   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам говорит, что Shootout at Wadala - реальный фильм

2 марта 2013 г.

Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala всегда в новостях по той или иной причине - будь то сообщения о том, что Приянка Чопра сделает ретро песню Babli badmaash hai или шумиха, что Санни Леоне сделает в фильме item-номер.

Недавно появились сообщения, что Balaji Motion Pictures приняли решение изменить имя героя Сону Суда (Давуд Ибрагим) в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, поскольку это не нашло понимания людей, которые были связаны с событиями, представленными в кино. Реагируя на это, Джон Абрахам, который в фильме играет гангстера Маню Сурве, говорит, что всё ещё поддерживает факт, что фильм "реален".

Когда его спросили, пытается ли студия, изменяя имена персонажей, изменить и свою позицию относительно того, что фильм основан на реальных событиях, Джон ответил, что всё ещё считает, что фильм основан на реальных событиях, и он не намерен изменять свою позицию относительно его. Его героем так и остаётся Маня Сурве и это изменению не подлежит, чем он очень гордится.

IANS цитирует его высказывание: "Это решение студии - изменить другие имена и я хорошо к этому отношусь. Я не думаю, что это каким-либо образом отразится на структуре фильма. Это очень впечатляющая кинокартина и ничто не воздействует на неё".

Когда его спросили, считает ли он, что это его лучшее исполнение на сегодняшний день, Джон сказал: "Это работа, где Джон Абрахам был бы полностью воспринят по-другому, как актёр".

IANS процитировал Джона: "Я чувствую, что в фильме есть определённые моменты, и моя подача образа собирается воздействовать на аудиторию абсолютно по-иному".

Режиссёром и автором фильма является Санджай Гупта. Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala - приквел фильма Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala. Кинозвёзды Джон Абрахам, Анил Капур, Кангана Ранаут, Туссшар Капур, Маной Баджпаи, Махеш Манджрекар и Сону Суд снялись в ведущих ролях. Релиз фильма намечен на 1 мая.

http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости