Джон Абрахам говорит, что Shootout at Wadala - реальный фильм
2 марта 2013 г.
Фильм
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala всегда в новостях по той или иной причине - будь то сообщения о том, что Приянка Чопра сделает ретро песню
Babli badmaash hai или шумиха, что Санни Леоне сделает в фильме item-номер.
Недавно появились сообщения, что Balaji Motion Pictures приняли решение изменить имя героя Сону Суда (Давуд Ибрагим) в фильме
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, поскольку это не нашло понимания людей, которые были связаны с событиями, представленными в кино. Реагируя на это, Джон Абрахам, который в фильме играет гангстера Маню Сурве, говорит, что всё ещё поддерживает факт, что фильм "реален".
Когда его спросили, пытается ли студия, изменяя имена персонажей, изменить и свою позицию относительно того, что фильм основан на реальных событиях, Джон ответил, что всё ещё считает, что фильм основан на реальных событиях, и он не намерен изменять свою позицию относительно его. Его героем так и остаётся Маня Сурве и это изменению не подлежит, чем он очень гордится.
IANS цитирует его высказывание: "Это решение студии - изменить другие имена и я хорошо к этому отношусь. Я не думаю, что это каким-либо образом отразится на структуре фильма. Это очень впечатляющая кинокартина и ничто не воздействует на неё".
Когда его спросили, считает ли он, что это его лучшее исполнение на сегодняшний день, Джон сказал: "Это работа, где Джон Абрахам был бы полностью воспринят по-другому, как актёр".
IANS процитировал Джона: "Я чувствую, что в фильме есть определённые моменты, и моя подача образа собирается воздействовать на аудиторию абсолютно по-иному".
Режиссёром и автором фильма является Санджай Гупта. Фильм
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala - приквел фильма
Перестрелка в Локандвале/Shootout at Lokhandwala. Кинозвёзды Джон Абрахам, Анил Капур, Кангана Ранаут, Туссшар Капур, Маной Баджпаи, Махеш Манджрекар и Сону Суд снялись в ведущих ролях. Релиз фильма намечен на 1 мая.
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents