Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 19:01   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан откровенно рассказывает о «Krrish 3» и многом другом в эксклюзивном интервью BollySpice
21 февраля 2013

Ритик Рошан – это известное имя, он входит в число лучших актеров мира. После своего дебюта в «Kaho Na Pyaar Hai» он завоевал награды и имел успех в box-office благодаря своей потрясающей игре в «Agneepath» в 2012 году, актер привел в восторг зрителей выдающимся исполнением роли культового героя. Далее в 2013 году у Ритика припасено для его поклонников несколько интересных фильмов и проектов. Прежде всего, г-н Рошан готовится представить зрителям то, что они требуют - новый фильм «Krrish»! Да, он снова возвращается в образе Крриша, и судя по тому, что мы слышали, фильм превзойдет все ожидания. Кроме того, у него на повестке дня фильм, который является индийским ремейком голливудского фильма «Knight and Day». Съемки романтического боевика, в котором он исполняет главную роль в паре с Катриной Кэйф, начнутся в этом году. Недавно актер сделал перерыв в своем очень напряженном графике и ответил на наши вопросы о «Krrish 3», о его будущих проектах и о многом другом!

Посмотрите, что он рассказал нам в этом подробном, откровенном и искреннем интервью!

У вас было очень удачное начало года с «Agneepath», и сейчас, оглядываясь назад, что вы думаете о фильме и его успехе?

Возможность поработать в таком пронзительном и завораживающем фильме, как «Agneepath», стала замечательным началом 2012 года. О таком фильме мечтает любой актер. Я действительно наслаждался работой со всеми, с моими талантливыми партнерами и с режиссером, с трудолюбивой и преданной съемочной группой.

Судя по тому, что мы видим, вы, похоже, прошли курс невероятных тренировок, какой у вас режим?

Я тренируюсь постоянно, у меня строгая диета и режим физических упражнений, которым я неукоснительно следую. Находиться в хорошей форме - означает быть сильным не только физически, но и духовно. Мои фитнес-тренировки являются для меня основным средством расслабления, так что можно сказать, что это мой способ успокоиться!

Далее в этом году долгожданный «Krrish 3». Можно ли раскрыть какие-нибудь детали сюжета или хотя бы немного намекнуть?

Я думаю, что зрители получат удовольствие от «Krrish 3». Если вам понравились первые два фильма, то вы полюбите и эту часть. «Krrish» - это фильм нашего домашнего производства, и это было, как возвращение домой.

Как прошли съемки?

Отлично. Съемки прошли гладко, и, как всегда, я прекрасно провел время на съемках . Было интересно каждый день находится на съемочной площадке. У нас была удивительная команда.

Теперь, когда вы почти закончили работу, вы довольны фильмом?

Я более чем доволен результатом. Хотя необходимо проделать много работы по пост-продакшену фильма, но он проводится уже одновременно. Релиз фильма запланирован на Дивали, в ноябре 2013 года, и я действительно надеюсь, что зрители получат от фильма такое же удовольствие, какое получали мы, снимая его.

Можете ли вы рассказать о том, чего нам ждать от фильма?

К сожалению, на данном этапе я не могу раскрывать слишком много деталей сценария, но если вам понравился фильм «Koi Mil Gaya» и предыдущий «Krrish», то вам, как мы надеемся, понравится также и эта часть франшизы. Это смесь адреналина, экшена, романтики, никогда прежде не виденных визуальных эффектов, захватывающего сценария и многого другого! Нам и в самом деле очень приятно, что фильм получил положительные отклики еще до релиза, и все мы, безусловно, будем стремиться оправдать это мнение. Зрители не будут разочарованы.

Каково это – снова стать Крришем?

Совершенно удивительно! Такое чувство, что я никогда не выходил из этого образа! Это было потрясающе, так же, как и работа с отцом под его руководством, и его режиссерская работа снова была великолепной.

Каково было сражаться со злодеем Вивеком Обероем?

Вивек хороший парень и очень талантливый актер. Он очень хорошо сыграл плохого парня. Мы с ним много работали над совершенствованием боевых и экшен сцен, так что, я надеюсь, что когда зрители увидят фильм, то будут наслаждаться захватывающим экшеном и приключениями, которые мы приготовили для них.

Как работалось с отцом снова над этим фильмом? Чувствуете ли вы какое-либо напряжение, так как это уже третий фильм в серии?

Мне безумно нравится работать над серией фильмов «Krrish», возможно, это один из самых драгоценных и счастливых моментов в моей актерской карьере. И я занимаюсь творчеством и работаю с моим отцом, который является прекрасным вдохновителем и очень талантливым режиссером.

Вы снимаетесь в новом фильме с Катриной Кэйф, вы говорили, что это не римейк, а самостоятельный фильм. Что вы можете сказать об этом?

Вы задаете мне вопросы, но на некоторые действительно трудно ответить, так как я не могу слишком много говорить о моих предстоящих фильмах, пока не придет время. Но я могу сказать, что мы готовимся начать съемки в марте. Фильм основан на голливудском фильме «Knight And Day», но в то же время отличается от него и имеет другой взгляд на вещи. Там будет много экшена и романтики, чтобы все были довольны!

Ваша пара с Катриной в «Zindagi Na Milegi Dobara» была высоко оценена, вы рады снова работать с ней?

Конечно! Катрина не только коллега по работе, но я также считаю ее другом. Она прекрасная актриса, и будет здорово снова вместе работать в нашем следующем фильме.

Увидим ли мы вас в ближайшее время в каком-нибудь голливудском фильме?

Я думаю, что это в действительности зависит от подходящего сценария – предложения уже поступали, но либо роль была неподходящей, либо я был занят в других проектах, из-за чего не получилось совместить съемочный график.

А как насчет концертного тура? Хотели бы вы снова это сделать?

Я никогда не говорю никогда! Я люблю музыку и, конечно, люблю танцевать! Так что, если представится благоприятная возможность, и мой рабочий график будет свободен, и не будет противоречить с другими моими обязательствами, то конечно я обдумаю это.

В прошлом году состоялся ретроспективный показ ваших фильмов в Марракеше, затем ZNMD показали в Испании и «Agneepath» в Токио. Что вы испытываете в связи с тем, что ваши фильмы чествуют во всем мире?

Для меня это большая честь, я так польщен, что слова не в состоянии описать мое счастье. Я так благодарен киноиндустрии за признание и за выбор моих фильмов, чтобы отметить мои скромные усилия в кинобизнесе, и моим преданным поклонникам за их постоянную любовь и поддержку. Спасибо.

Вы с Сюзанной, похоже, очень поддерживаете друг друга, это так замечательно. Что делает ваш брак и ваши отношения такими счастливыми?

Я думаю, что в нас с Сюзанной достаточно уважения, доверия и веры друг в друга, так как мы не просто муж и жена, но и лучшие друзья. Мы живем в гармонии друг с другом, и между нами есть бесконечное понимание потребностей друг друга. Сюзанна очень ответственно относится к работе, и она прекрасно справляется со всем, за что берется. Ключом к счастливому и успешному браку является компромисс, понимание и хорошая связь между людьми - остальное приложится само собой.

Что вы думаете о сегодняшнем индийском кино?

Индийская киноиндустрия является одной из лучших в мире. Каждый год она производит очень много замечательных и разнообразных фильмов, которые воздействуют на людей различными способами и позитивным образом. Для меня большая честь быть частью этого.

В прошлом году, несомненно, можно было увидеть изменения, поскольку были очень хорошо приняты фильмы, которые не похожи на ваши типичные коммерческие картины - «Kahaani», «Paan Singh Tomar», «Vicky Donor». Что вы думаете по этому поводу? Можно ли соблазнить вас сняться в «независимом» кино?

Мне нравится разнообразие в нашем кино и то, что все жанры находят свою аудиторию. Авангардные, интересные концепции фильмов являются кинематографическим удовольствием, это глоток свежего воздуха, новые сюжеты, которые мы не имели счастья видеть в прошлые годы. Это только показывает, насколько наша аудитория живая, проницательная и любящая эксперименты. И поразительным является то, что эти фильмы могут также получать хорошую коммерческую отдачу! Я хотел бы попытаться сделать независимый фильм - и, возможно, я уже делал это несколько раз, если мы обозначим независимое кино как кино с оригинальной стилистикой, свежими приемами, с городскими жителями в качестве персонажей. ZNMD может стать хорошим примером такого фильма.

У вас также прошло несколько действительно интересных рекламных акций. Как вы выбираете, с какими брендами хотите сотрудничать? Какая ваша любимая рекламная кампания в этом году?

Помимо моей актерской работы, мне нравится вносить разнообразие в мой рабочий график, участвуя в рекламных кампаниях и снимаясь в рекламных роликах. Мой бизнес-менеджер и команда агентов из Carving Dreams облегчают мне проблему выбора. Я должен чувствовать связь с брендом и быть уверенным в нем, поэтому они предлагают мне только те бренды, которые подходят мне. Кроме того, прежде чем поставить свою подпись на контракте, я принимаю во внимание и творческую команду, которая участвует в рекламной кампании.

Чему вы научились в плане актерской игры за время вашей карьеры?

Я все еще учусь! Было бы самонадеянно с моей стороны сказать, что я уже все узнал об актерской игре. Каждый день для меня новый - я на пути самопознания.

Самое трудное в жизни звезды Ритика Рошана?

Совмещать мою работу и семейную жизнь. Это чрезвычайно трудно - находиться вдали от моей семьи, когда я уезжаю на съемки, но я стараюсь проводить время с моей семьей так часто, как могу, потому что они для меня весь мир. Я думаю, что важно правильно расставить приоритеты. Не имеет значения, сколько времени вы проводите со своей семьей, этого никогда не достаточно ...

Что вам нравится в актерской работе?

Мне дана необыкновенная привилегия - придать форму и создать персонаж, воплотить его на экране и донести этот образ до множества людей, чтобы они могли радоваться вместе с ним и сопереживать ему. Мне также нравится то, что я могу погрузиться в другой образ и прожить за одну жизнь несколько жизней. Я не знаю, какая другая профессия могла бы дать мне столько радости.

Когда вы оглядываетесь назад на 2012 год, что вы можете сказать?

2012 год был удивительным. Возобновление моей роли Крриша было ностальгическим и очень увлекательным. Закончить год, отметив столетие индийского кино на уважаемом кинофестивале в Марракеше, стало таким поразительным опытом. В общем, 2012 год был превосходным во всех смыслах, и я знаю, что 2013 год тоже будет насыщенным!

Была ли у вас какая-нибудь резолюция на Новый год?

Моя резолюция на Новый год, как правило, все та же - быть хорошим образцом для подражания для своих детей.

Что бы вы хотели передать вашим поклонникам во всем мире?

Я просто хотел бы поблагодарить своих поклонников за постоянную поддержку и любовь, которую они мне дают. Я сейчас тот, кто я есть только благодаря их признанию моей работы! Мои поклонники - очень важная часть моей жизни. Спасибо вам! Люблю вас всех!

http://bollyspice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.02.2013 в 19:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан