18/02/13
"В Вивеке - есть огромный потенциал", - Ананд Кумар
Это был настоящий вызов для Вивека Обероя - играть дипломированного специалиста и поставщика оружия, в фильме Ананда Кумара "Zila Ghaziabad", продюсера Винода Баччана. Герой актера, Сабарджит Гуджар, хочет покорить Гхазиабад, но радикальный поворот событий заставляет его взяться за оружие и стать лидером банды.
"Обстоятельства подталкивают его стать гангстером, а его жизнь проходит через полное преобразование. Я сказал бы, что это то, что Камал Хассан сделал в "Nayakan", а Вивек Оберой сделал это в моем фильме. Это было перевоплощение от невинного законопослушного студента к мафиози преступного мира - это то, что подстрекало Вивека взяться за эту роль. Также, ему понравилась идея относительно того, чтобы разговаривать на местном хинди Гхазиабада, такого он раньше не делал, " - сообщает режиссер Ананд Кумар.
Режиссер с нежностью вспоминает время, когда он рассказал Вивеку о фильме. "На съемках, появилось столько много новых идей, что ему приходилось придумывать диалоги в один момент. Фактически, Вивек был так взволнован этой роль, что он сразу отыграл весь сценарий - я такого никогда не видел прежде. Он был полон желания приступить к работе и это сделало меня полностью увлеченным."
Ананд Кумар считает, что Вивек не получил должного, как актер. "Правильный вид сценариев не появляется на его пути. В нем, как в актере - есть огромный потенциал, " - говорит он.
Фильм "Zila Ghaziabad" выходит в прокат 22 февраля 2013 года.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)