Аюшманн Кхуррана: Ожидал одну премию - получил две
13 февраля 2013 г.
Аюшманн Кхуррана, который получил две премии на 58th Filmfare Awards в номинациях Лучший Мужской Дебют и Лучший Мужчина-Исполнитель, сказал, что меньше всего ожидал получить две премии.
"У меня был свой собственный набор предположений и когда я впервые встретил Джитеша (Пиллаи) (редактор журнала Filmfare), я сказал ему: "Сэр, если Вы вручите её кому-то ещё, что со мной случится, ведь никто здесь не знает меня, я приехал из Чандигарха". На что он ответил: "Это не я решаю, у нас есть ряд членов жюри, которые этим занимаются", - сказал 28-летний актёр на презентации специального выпуска журнала Filmfare.
Аюшманн получил премию за свой актёрский дебют в фильме
Вики Донор/Vicky Donor и в то же время, как исполнитель собственной песни Paani Da Rang в том же фильме.
Он также сказал, что у него не было каких-либо особых ожиданий, учитывая прочие дебюты, которые он видел в 2012 году.
"Я и подумать не мог, ожидания были минимальны. Это был год дебютантов и все были настолько хороши, все абсолютно", - сказал Аюшманн, который был номинирован наряду с другими новичками в индустрии, как Арджун Капур, Варун Дхаван и Сиддхартх Мальхотра.
Теперь, когда у Аюшманна есть два трофея Filmfare, он признаётся, что он просто вне себя от радости.
"Я ожидал одну премию, но я был номинирован в двух категориях и получил две премии. Я поверить не мог. Это прекрасное чувство, когда жизнь преподносит Вам сюрпризы", - сказал Аюшманн.
Открыть содержимое
"Я и не предполагал, я очень практический человек. Но я просто вне себя от радости, сейчас я на седьмом небе от счастья, что у меня есть две красивых леди Filmfare", - добавил он.
Вскоре Аюшманн будет замечен в
Nautanki Saala и затем начнёт съёмки для
Hamara Bajaj.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents