Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 20:19   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Планы звезд Болливуда на день Валентина

13.02.13

Аюшманн Кхуранна: Я не верю, что мне нужен специальный день, чтобы моя жена Тахира чувствовала себя особенной. Для меня каждый день с ней – День Святого Валентина. Однако в этот день я выкрою время, чтобы провести с женой. В День Св.Валентина у меня вечернее мероприятие. Но после этого я возьму Тахиру и диск с моими песнями. Я люблю петь для Тахиры. Она является хорошей судьей моего голоса, как ее отец, певец.

Неха Дхупия: В этот День Святого Валентина я хочу любить и быть любимой. Я хочу провести этот день, как и любой другой, если мне позволено.

Нил Нитин Мукеш: Поскольку у меня нет девушки в моей жизни, я счастлив сказать, что я буду работать. Да, я на съемках в Валентин. Вечером я буду с моей семьей, которая есть, и всегда будет моей первой любовью. В моей первой валентинке было написано желание – много работать, чтобы дать моей семье все счастье в мире.

Афтаб Шивдасани: Я проведу День Св.Валентина с моей невестой Нин. Я буду делать все, что она не пожелает. У меня же нет никакого желания в этот день. Да, я молюсь за мир и счастье каждый день.

Рахул Бхатт: Я не праздную День Св.Валентина. Со соей девушкой у меня каждый день особенный для меня.

Арджун Рампал: Я проведу День Св.Валентина с Пракашем Джа в Бхопале на съемках фильма. Моя жена Мехр может удивить меня с визитом в зависимости от того, если она чувствует себя романтической.

Урмила Матондкар: Я на съемах моего первого фильма маратхи, так что в этот день работа, лучший способ провести день.

Шабана Азми: Я буду в Бхапале на компании One Billion Rising. Мое желание на День Св.Валентина было бы общество, которое относится к женщинам с уважение и как к равным.

Сону Суд: Я буду сниматься в Хайдарабаде. Таким образом, вместо моей жены я проведу этот день с парнями из команды. Я хотел бы побывать хоть один раз дома на День Св.Валентина.

Адити Рао Хидари: Я проведу этот день в промоушене «Murder 3» с Рандипом Худа. Моя валентинка – чтобы мой фильм стал суперхитом.

Пуджа Бхатт: Я не отмечаю этот день, Это больше маркетинговый трюк, чем что-то иное. Однако я желаю людям счастья в праздновании этого дня.

Калки Коэчлин: У меня будет разговоры по скайпу с моим мужем А.Кашьяпом, который находится в США для выпуска своего фильма.

Равина Тандон: Я не отмечаю день Св.Валентина. Анил, я и дети будем дома - это и есть романтический день. Я желаю всем мужьям уважать и ценить своих жен каждый день, а не только в день Святого Валентина.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости