Планы звезд Болливуда на день Валентина
13.02.13
Аюшманн Кхуранна: Я не верю, что мне нужен специальный день, чтобы моя жена Тахира чувствовала себя особенной. Для меня каждый день с ней – День Святого Валентина. Однако в этот день я выкрою время, чтобы провести с женой. В День Св.Валентина у меня вечернее мероприятие. Но после этого я возьму Тахиру и диск с моими песнями. Я люблю петь для Тахиры. Она является хорошей судьей моего голоса, как ее отец, певец.
Неха Дхупия: В этот День Святого Валентина я хочу любить и быть любимой. Я хочу провести этот день, как и любой другой, если мне позволено.
Нил Нитин Мукеш: Поскольку у меня нет девушки в моей жизни, я счастлив сказать, что я буду работать. Да, я на съемках в Валентин. Вечером я буду с моей семьей, которая есть, и всегда будет моей первой любовью. В моей первой валентинке было написано желание – много работать, чтобы дать моей семье все счастье в мире.
Афтаб Шивдасани: Я проведу День Св.Валентина с моей невестой Нин. Я буду делать все, что она не пожелает. У меня же нет никакого желания в этот день. Да, я молюсь за мир и счастье каждый день.
Рахул Бхатт: Я не праздную День Св.Валентина. Со соей девушкой у меня каждый день особенный для меня.
Арджун Рампал: Я проведу День Св.Валентина с Пракашем Джа в Бхопале на съемках фильма. Моя жена Мехр может удивить меня с визитом в зависимости от того, если она чувствует себя романтической.
Урмила Матондкар: Я на съемах моего первого фильма маратхи, так что в этот день работа, лучший способ провести день.
Шабана Азми: Я буду в Бхапале на компании One Billion Rising. Мое желание на День Св.Валентина было бы общество, которое относится к женщинам с уважение и как к равным.
Сону Суд: Я буду сниматься в Хайдарабаде. Таким образом, вместо моей жены я проведу этот день с парнями из команды. Я хотел бы побывать хоть один раз дома на День Св.Валентина.
Адити Рао Хидари: Я проведу этот день в промоушене «Murder 3» с Рандипом Худа. Моя валентинка – чтобы мой фильм стал суперхитом.
Пуджа Бхатт: Я не отмечаю этот день, Это больше маркетинговый трюк, чем что-то иное. Однако я желаю людям счастья в праздновании этого дня.
Калки Коэчлин: У меня будет разговоры по скайпу с моим мужем А.Кашьяпом, который находится в США для выпуска своего фильма.
Равина Тандон: Я не отмечаю день Св.Валентина. Анил, я и дети будем дома - это и есть романтический день. Я желаю всем мужьям уважать и ценить своих жен каждый день, а не только в день Святого Валентина.
по материалам
http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)