Аджай готов быть членом жюри на шоу, но …
6-ого февраля 2013
Аджай на передаче “Rock-N-Roll Family”, 2008 год
Хотя Аджай Девгн был членом жюри в реалити-шоу в 2008году, а в прошлом году он принял участие в мини-сериале “Ramleela – Ajay Devgn Ke Saath” на канале Life OK, сейчас он стал разборчив и говорит, что вернется на телеэкран, только если у него появится что-то "интересное".
“Это зависит от того, каким будет реалити-шоу. Подойдет ли оно мне? Понравится ли? Если появится что-то, что очень взволнует меня, я несомненно приму в этом участие,” сказал Аджай, который присутствовал на съемках ианцевального реалити-шоу “Nach Baliye 5 ″.
В 2008 году Аджай судил семейное реалити-шоу “Rock-N-Roll Family” со своей женой Каджол и тещей Тануджей.
В настоящее время актер готовится к выпуску Himmatwala режиссера Саджида Кхана – римейка хита 1983 года с тем же названием. В котором также играет южноиндийская актриса Таманна.
источник
Добавлено через 9 минут
Напряженное время для Аджая Девгна с 3 фильмами впереди
06 февраля 2013, Мумбаи
Аджай Девгн практически завершил съемки своего фильма с режиссером Саджидом Кханом
Через несколько дней он начинает сниматься в фильме Пракаша Джха в Бхопале.
После этого у него есть также фильм с Прабху Дева. В промежутке между съемками он будет продвигать фильм Саджида. Похоже, следующие несколько месяцев у Девгна нет никакого перерыва.
источник