Джон Абрахам покинул вечеринку, организованную создателями "Little Zizou", две ночи назад. Согласно свидетелю, Джон был явно расстроен, когда репортер задал ему вопрос о футболисте Манчестера - Кристиано Рональдо.
Свидетель сообщил, "Актер был как всегда в отличном настроении. Он поприветствовал Имада Шаха и Шерназа Пателя, встретился с режиссером Суни Тарапоревала. Джон даже пообщался со своими фанатами. Гости наслаждались вечеринкой, и все, казалось, было прекрасно. "
Внезапно наступила тишина и атмосфера стала мрачной. Свидетель добавляет, "Репортеры с различных каналов начали задавать Джону вопросы. Некоторые спрашивали его о роли, истории фильма. Он разговаривал с ними небрежно, когда тема касалась его других фильмов. Джон сказал, что он наслаждается спортивными фильмами и именно поэтому он согласился стать частью проекта "Little Zizou". Репортер тогда спросил, что он думал о французском футболисте Зидане и Джон ответил, что он его фанат. Репортер тогда спросил Джона, как он относится к Кристиано Рональдо - внезапно наступила мертвая тишина. Интересно, сделал ли репортер это преднамеренно, чтобы задеть актера. На что Джон только сказал, "Да, я люблю его! " И в следующий момент Джон встал и покинул вечеринку в гневе. "
Когда мы спросили Джона, об этом, он сказал, "Я уехал, потому что мне надо было домой."
* по материалам
www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)