Аджай Девгн будет играть Вира Баджи Прабху Дешпанде?
Пуджа Кулкарни, TNN | 27 декабря 2012
Из источников, близких к Болливуду, стало известно, что актер Аджай Девгн сыграет знаменитую историческую личность Баджи Прабху Дешпанде (
один из величайших воинов маратхи 17 века, успешно боролся против Великих моголов и погиб, защищая своего короля и страну – прим. мое) в 50-кроровом проекте режиссера маратхи Шайлеша Нила Veer Baji Prabhu Deshpande.
Ранее мы сообщали, что создатели фильма обращались к крупным именам в Болливуде и южной кинопромышленности на роль Баджи Прабху и Чатрапати Шиваджи.
"Аджай подходит и актер уже дал добро на проект, хотя новость до сих пор хранится в тайне", говорит источник.
Когда с ним связались, Нил сказал:
«Я не имею права выдавать имя актера, играющего персонаж Баджи Прабху, хотя по этому поводу ходит много слухов. Все, что я могу сказать, это то, что он является одним из ведущих актеров сегодняшнего Болливуда, имеет отличное телосложение и свободно говорит на маратхи. Кстати, мы сконцентрировались на нем из-за большого числа голосов, которые он получил на сайтах в интернете, когда мы проводили опрос по выбору актеров».
Ну, Аджай говорил на маратхи в Singham, и мы уверены, что в роли воина маратхи в этом фильме он будет совершенным.
источник