24/12/12
Наконец - то, Салман хочет жениться
46-летний актер, которого всегда преследовали вопросы о его холостяцкой жизни, был связан со множеством женщин в своей карьере, но как считают, после разрыва отношений с Катриной Каиф - он одинок.
"Я подумаю о бракосочетании только после того, как суды вынесут свои приговоры. Если приговоры будут против меня, я женюсь только после того, как выйду из тюрьмы", - сказал актер на телевизионном шоу "Aap Ki Adalat".
На Салмана заведено уголовное дело в суде Джодхпура и обвиняют его в убийстве черной антилопы во время съемок фильма "Hum Saath Saath Hain" (1999), другое дело находится на рассмотрении в суде Мумбая об транспортном инциденте в 2002, который закончился смертью человека (2002 г. - Салман был арестован за небрежное вождение. Его автомобиль столкнулся с пекарней в Мумбаи, один человек, который спал на тротуаре пекарне погибли, а трое получили ранения).
"Я надеюсь быть оправданным в обоих случаях, но если я женюсь до вынесения приговора, будет ли это справедливо ? Предположим, такой поворот событий - меня сожают в тюрьму и моя жена с нашим ребенком должна будет посещать тюрьму, чтобы навестить меня. Это будет справедливо?," - пошутил актер.
Салмана, который выпускает хит за хитом, часто называют "доказательство критика", благодаря кассовым сборам его фильмов, а также последнего "Dabangg 2".
Но актеру врачи посоветовали избегать экшен - сцен из-за его состояния невралгии, по которой ему делали операцию в прошлом году. Говоря о тромбе в своем мозгу, Салман сказал: "Есть два варианта. Операция, которая может привести к потере зрения и равновесия. Хирургическое вмешательство может оказаться негативным. Я выбрал другой вариант. Я признаю, что есть проблема, но все будет прекрасно. Доктора посоветовали мне не делать экшен - сцены и избегать гнева, чтобы держать мое давление под контролем. Но если я буду полностью неспособен делать экшен - сцены, тогда я прекращу делать фильмы. В конце концов, аудитория платит деньги, чтобы наблюдать мои сцены," - добавил он.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)