Карина Капур: Законы должны быть пересмотрены ради быстрого правосудия
18 декабря 2012 г.
В связи со зверским изнасилованиемe 23-летней студентки, актриса Карина Капур во вторник призывала к переоценке существующих в стране законов для быстрого правосудия.
32-летняя Карина была в столице, чтобы объявить о 58-ой церемонии награждения Idea Filmfare.
"Что бы ни случилось, это действительно не должно было произойти. В нашей стране мы всегда принимаем меры по обеспечению безопасности после того, как любой отвратительный инцидент произойдёт. Я определённо хотела бы сказать, что обеспечение правосудия в стране действительно очень длительное. Наши законы должны быть переоценены. Правосудие должно произойти быстрее", - сказала она.
Студентка ехала в автобусе со своим другом и была изнасилована прямо в транспортном средстве и затем выброшена из него ночью от 17 декабря.
"Сегодня я читала, что есть 40 нераскрытых случаев насилия, где жертвы всё ещё ждут правосудия. Говорть, что женщина не должна выходить ночью, не должно быть решением этой проблемы. Будучи современной женщиной, я не поддерживаю такие заявления. И будучи современной женщиной, мне нравится поздно ходить.
"Это действительно вопрос позора, что такие инциденты происходят в столичных городах. Есть и множество таких случаев внутри нашей страны, о которых мы даже не знаем", - добавила она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents