Аюшманн Кхуррана становится помощником режиссёра фильма Мадрасское кафе
16 декабря 2012 г.
Ранее уде сообщали, что актёр Аюшманн Кхуррана, который дебютировал в кино с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor Шуджита Сиркара, увлечён помощью режиссёру в работе над его новым фильмом -
Мадрасское кафе/Madras Café.
И теперь актёр подтвердил, что скоро присоединится к команде Шуджита в качестве помощника режиссёра (AD) в Кочи, где они снимают для фильма.
Относительно своей работы в новом статусе Аюшманн говорит, что это не первый раз, когда он является помощником режиссёра на съёмках фильма, ведь он также помогал Шуджиту с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor в течении пяти дней.
“Когда я начал сниматься в своём первом фильме (
Вики Донор/Vicky Donor), я помогал в течении двух дней подряд. На второй день Шуджит сказал мне: ‘Tera shot raat ko aayega.’ Так я стал четвёртым помощником режиссёра и заботился о реквизите и других маленьких задачах”, - сообщает он.
Далее Аюшманн утверждает, что наслаждается этой работой, поскольку он имеет возможность о многом узнать благодаря ей. “Я сказал Шуджиту: ‘Если я не понравлюсь людям в фильме
Вики Донор/Vicky Donor, Вы должны нанять меня, как четвёртого помощника режиссёра. Но, Слава Богу, фильм сработал и у меня есть больше предложений. Тогда однажды Шуджит подозвал меня и сказал: ‘У Вас нет времени, чтобы теперь поработать на съёмках?’ Именно тогда я решил ключиться в работу над фильмом
Мадрасское кафе/Madras Café”, - говорит Аюшманн.
Фильм
Мадрасское кафе/Madras Café - это политический триллер, основанный на действиях LTTE, главную роль в фильме исполнит Джон Абрахам. Фильм создаётся под баннером J A Productions.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents