Акшай Кумар любит делать боевики
2 декабря 2012 г.
Акшай Кумар, который вернулся к жанру боевика с фильмом-блокбастером
Хулиган Ратор/Rowdy Rathore, собирается отдать всю свою любовь этому жанру с другим боевиком
Игрок786/Khiladi 786.
Так почему он избегал боевиков прошлое десятилетие? Акшай отвечает, что у него были обязанности в качестве мужа и отца; поэтому он сознательно избегал создания боевиков.
“После фильма Игрок420/Khiladi 420 я прекратил это, потому что я женился. Я просто хотел работать над комедией, романом и прочим. Будучи отцом и мужем, мужчина должен немного успокоиться. Теперь мой сын вырос и я хочу вернуться к экшену”, - говорит он.
О его возвращении к своему любимому жанру Акшай заявляет, что он любит делать боевики и всё, что у него есть сейчас - благодаря им.
“Это большое дело - возвратиться к экшену. Это моя любовь. Я был в этой индустрии из-за экшена. У меня есть экшн соревнования. У меня есть свои собственные личные спортзалы. Экшн - это то, кем я являюсь. Именно из-за Экшена я здесь”, - говорит он.
Актёр добавляет, что его поклонники также ожидают, что он сделает такие фильмы и что он будет продолжать делать именно их. “Аудитория хочет этого от меня. Они хотят невероятного экшена. Это их требования и мы должны попытаться дать его им. Фильмы сделаны для всех. Не только массы, но и классы также любят это”, - говорит он.
Фильм
Игрок 786/Khiladi 786 режиссирован дебютантом Ашишем Р. Моханом. Боевик, в котором мы также увидим Асин и Химеша Решаммию, выходит на следующей неделе.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents